Дурость, тупость, lack of common sense, close-mindedness. :zxc:Originally Posted by anna salinas
И еше, когда муж болеет. Если он болеет, я тоже болею. :(
Дурость, тупость, lack of common sense, close-mindedness. :zxc:Originally Posted by anna salinas
И еше, когда муж болеет. Если он болеет, я тоже болею. :(
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Меня наверное больше всего чужой эгоизм раздражает.Originally Posted by anna salinas
Млять, писец....Еду себе спокойно, передо мной смотрю машина виляет то в одну сторону, то в другую, еще и медленно так едет...Думаю, объеду, посмотрю, что ж там такое...Млять, много чего можно увидеть, но это меня просто взбесило!!! Мужик нормального возраста ковыряется в носу и жрет, млять, казули, сцука! :mads: ( я вообще матом не ругаюсь, но просто слов нет!)Меня чуть не стошнило, вот чтоб что-то тяжелое было в машине, точно бы кинула!!!:mads: Ё, надо же так полдороги испортить...Вот такое меня бесит и раздражает!!!![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Гааааааа, прикооол!!!! Это он из детства не вышел... и не выйдет никада уже.Originally Posted by Slavcha
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Славч, мож он так расслабляется. Или не кушал ничего с утра :lol:Originally Posted by Slavcha
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
ХАХАХАХА!!!! Славча .. а чё ты взьелась??? Позавтракать мужик решил.. ПАЗАААААААААВТРАКАТь.............Originally Posted by Slavcha
![]()
Тху.., девчонки, меня сейчас стошнит.. перестанте коментироват эту гадост...
Славча я тебе сочувствую, что ты наблюдала такую картину..
мнять, вам смешно, а меня мутило полдороги :mads: :fu: :18:
И не говори, вот прям сейчас пойду и сделаё аппоинтмент к Шринку...мля.Originally Posted by klukva
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
во! один серьёзный человек нашелся :priv:Originally Posted by klukva
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|