Originally Posted by смешно
ну смотри, запросили тридцатник. Да кто ему даст 30? никто.
Скосят за малолетство, за лекраства, под аффектом пристрелил и т.д.
Дадут лет так 12-15, дальше: амнистия, хорошее поведение. Выйдет через лет 5-7.
Originally Posted by смешно
ну смотри, запросили тридцатник. Да кто ему даст 30? никто.
Скосят за малолетство, за лекраства, под аффектом пристрелил и т.д.
Дадут лет так 12-15, дальше: амнистия, хорошее поведение. Выйдет через лет 5-7.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
при удачном стечении обстоятельств.... вырастет в тюряге, потеряет лучшие годы, можно сказать, пропал ни за грош....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Originally Posted by OlegRed
ни фига себе: пропал ни за грош! А как на счет двух убитых людей?
Или типа: да они все равно старые, годом раньше, годом позже!
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Самый пипец, конечно, с военской обязанностью. Общество утверждает, что 18 пацан достаточо взрослый чтобы убивать или быть убитым самому, защищая интересы этого самого общества, но боже упаси холодного пивка глотнуть после жаркого боя! :smoke:Originally Posted by Leon93
зачем ему пива он же на посту, пусть лучше перекурит.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Ну так вот в том-то и вопрос. А что делать, если для системы проще его упечь в тюрьму...Originally Posted by OlegRed
Двух погибших конечно не вернуть, но разве это не ошибка воспитания если ребенок не понимает что стрелять в людей- это не как в кино. И он ведь не первый. Года три назад вот так же судили черного пацана- он захотел с винтовкой поиграться. Отправили на экспертизу, те сказали можно и его судили как взрослого. А почему такой экспертизы для добровольцев нет? Типа придет мой сын и скажет-"Жарко, пивка хочу, давайте ,признавайте меня взрослым" . Ну ни пивка, а на работу, за руль, моргидж взять, ...да мало-ли?
Совсем недавно ведь в конституцию внесли поправку о праве голосования с 18 лет. В армию можно было, а выбирать того кто на смерть посылает- нельзя. Ну ту ошибку ликвидировали, а эту?
Мне почему-то приходит на ум сравнение с собакой,которую посадили за парту слушать лекцию о правилах дорожного движения за то что она дорогу на красный свет перебежала..
Трагичность преступления не должна перевешивать здравого смысла.
леон я тебе поражаюсь... я же просил без философии и сказать, что с мальчиком делать.... ты с философией и на вопрос не ответил... вопрос повторить?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Ну так буквально все страны имеют уже отработаную систему работы с такими подростками. воспитание под наблюдением до определенного возраста.А какой смысль как взрослого судить?
Неа... ежели бы "...как при Сталине...", то ни упомянутой публикации, ни этого обсуждения просто бы не было...Originally Posted by Leon93
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
А что за чудо-доктор прописал 12-летнему мальчику антидепрессанты?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|