Вот это была очень сильная фраза. Очень. Особенно в сочетании с подписью "GO PATRIOTS!"Originally Posted by смешно
Вот это была очень сильная фраза. Очень. Особенно в сочетании с подписью "GO PATRIOTS!"Originally Posted by смешно
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Целиком согласен с некоторыми ораторами. Налогов в Америчке слишком много платим.
Для тех кто хочет от них неаккуратно уклоняться напоминаю - в местных тюрьмах трахают в попу.
нда.... каша получается.... смешно, можно сказать..... вообще для россиян свойственно противопоставление государства... а ведь по сути государство это мы....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Это , батенька, идилия. На самом деле государство не мы , государство -нас.Originally Posted by OlegRed
потому что все так думают..... в Рашке, по крайней мере...... вас еxxт а вы крепчаете....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Во первых я из МА. Во вторых нас тут тоже еххт. Если вы этого еще не заметили это не значит что вас не еххт.Originally Posted by OlegRed
В развитии каждого государства наступает момент когда государство начинает жить своей жизнью(т.е бюрократы), а народ своей.Обычно это зависит от колличества населения, либо от времени со времени последней революции. Самый лучший пример- Россия.Originally Posted by OlegRed
Штаты только вошли в эту эпоху. Но она будет значительно сложнее для народа. Из-за того что от чиновника откупится практически сдесь невозможно.
Но, смешной. Это не меня обманули, я и не обманывался. Это тебя и таких как ты обманули. Только пока это лично тебя не коснулось, ты и хорохоришься.Originally Posted by смешно
Просто удивительно, что такие патриоты не идут добровольцами в Ирак.
Ах, да, забыл. Им некогда, надо как-то укрывать свои налоги.
P.S. I don’t believe in Smiles.
:D Некоторым образом работаю в строительной области, немного в ценах ориентируюсь... Поэтому настаиваю...Originally Posted by Verbatim
Тем более это не означает, что качество нельзя повысить..Это вам так кажется, потому что вы не представляете себе общества, где каждый делает все что хочет без оглядки на жандарма.
То, что вам не нравится качество услуг, и что есть место для улучшения вовсе не означает что они не существуют, или что вам было бы лучше, если бы эти услуги не существовали.
Во-первых, вы слишком безапелляционны в своем утвреждении об однозначном изменении цен. Прайс зависит от множетсва ценообразующих факторов. Теоретически возможна такая ситуация, когда у частника будет дешевле.. В настоящее время ФГУП "Почта России" сохраняет свои расценки во многом благодаря системе льгот. Однако, не стоит забывать о том, что эти издержки покрываются опять таки из кармана налогоплательщика. То есть реально уплаченная сумма за письмо гораздо выше, чем вам кажется, просто уходит в другую строку расходов. В одном месте дают, в другом отбирают..То, что цена была бы выше, я не сомневаюсь -- а вот качество зависит скорее от наличия конкуренции, чем от состава правления.
Я займусь обязательно на досуге подсчетом средств, потраченных на меня государством за 1,5 года пользования студенческим проездным.. И сравню с фактически уплаченной мною налоговой суммой...Ну и что? А кто-то, кто налогов платит больше чем вы зарабатываете, не хочет субсидировать ваш проезд. Много людей наивно думают, что жизнь их была бы дешевле, если бы все было "optional", но на самом деле, она для большинства была бы дороже. И вообще, посмотрите на это с другой стороны: вы получили бесплатное образование, пользовались субсидированым проездом когда были студенткой -- надо бы и вернуть немного в общество.
Я не за отмену, а за либерализацию, что далеко не одно и тоже. За снижение налогового бремени и прозрачность распределения. Невооруженным взглядом заметно, что траты из бюджета несопоставимы с собираемыми суммами.Вы не за либерализацию, а за отмену, что далеко не одно и то же. Очень интересно, что вы "признаете" государство -- только вот на какие шиши оно должно функционировать, это государство, непонятно. В безналоговой системе можно иметь только Сомалию.
Я? Наказывать? Ну что вы.. Они всю жизнь честно платили налоги, вот и пусть наслаждаются собранной пенсией.. это аморально? Положения Кейнса, выведенные на результатах великой депрессии, все таки были основаны на реалиях современной ему капиталистической формации. Неокапитализм вполне совместим с либеральной налоговой политикой. Государство небходимо для регулирования трансакционных издержек, для решения проблем рыночных экстерналий, лдя выолнения адаптивных и охранных функций, но эта роль может быть минимизирована. Вы приводите в пример Сомали, страну третьего мира, погрязшую в военизированной традиционной экономике, не имеющей к капитализму никакого отношения, а чем вам не нравится такие страны с либеральной налоговой политикой, как Швейцария и Люксембург? А среди стран б.СССр это Литва, Латвия, Эстония - что, на мой взгляд, во многом обеспечило прибалтам высокие темпы экономического роста..Государство не должно быть ответственно за все и за всех, но люди должны быть ответственны за государство; и есть вещи, которые может сделать только государство. Когда люди хотят распустить государство и за него не платить, они имеют то, что наблюдается в анархических районах мира. Кроме того, как показала великая депрессия, капитализм основаный на дарвинских принципах не самодостаточен. Наказывать людей за то, что они старые, больные, сироты или из бедной семьи не только аморально, но и в конечном этоге делает всех беднее, а не богаче.
I'm sentimental, if you know what I mean// I love the country but I can't stand the scene// And I'm neither left or right - I'm just staying home tonight// Getting lost in that hopeless little screen....
А не могли бы Вы огласить цены и способ подсчёта?Originally Posted by Revekka
Тут нечестно. Образование со счетов сразу скинули. Об "адаптивных и охранных функциях" обеспечивших принципиальную возможность тех проездов до того образования, а также вашу некоторую безопасность впродолжение всего этого, Вы наверняка и вовсе не подумали.Originally Posted by Revekka
Originally Posted by Revekka
отсюда и далее всё нечестно. Вы писали: "не хочу платить налоги", а не "меня не устраивает распределение налогов". Типа незаметно меняете тезис? В принципе ваше дело, но с Verbatim это не проканает.
Last edited by eisman; 02-02-2005 at 04:16 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|