Ты то откуда знаешь? ;)Originally Posted by Sexi
Ты то откуда знаешь? ;)Originally Posted by Sexi
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Сама православная... От туда и знаю... А вообще то это не секрет. Написано в книгах.
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
абсолютно верноOriginally Posted by Sexi
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ой, девочки, давайте правда вместе поститься, я сама то точно не продержусь, а если с кем то, то можно, потом будем тут сидеть и по клаве стучать оскалившись. Или по ЛАю будем в Виган рестораны ходить :27: Тока у меня пост с 15го начнется- уважительная причина :54:
Я думаю про секс нужно спросить у священника. Здесь проблема двоякая. Если, например, жена держи пост, а мужу приспичило, то ей, скорее всего, придется ему уступить. И наоборот. По Библии- тело жены принадлежит мужу, а тело мужа - жене. И если один из супругов отказывает в сексе, а второй супруг не выдержит воздержания и изменит, грех будет лежать на обоих (даже в большей степени на "отказчике").
Так что...
Тем то и проверяется Вера, уступит или не уступит. Уступила - согрешили оба. А далее по нарастающей. Один раз было - будет и второй и т.д. А Ему если не терпится - извини дорогой, сначала в церковь на службу, потом дома. После этого, поверте - нечистая искушать меньше будет. И мысли чище становятся, не затуманены эфедринозависимостью. И сам потом ещё сильней Любить начинает. Это конечно для действительно любящих друг друга... Для кобелей - конечно повод...оттянуться...
А для сук?Originally Posted by Sexi
А какая разница? И для сук тоже...
Почему же ты написала только про кобелей? Дискриминация по половому признаку? В Америке это статья... ;)Originally Posted by Sexi
:sfs: , изиняйте - каков был вопрос, таков был и ответ... всё остальное дополнения... (см. выше)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|