Лучше будет раздробить по деревням и образовать Совет председателей колхозов, как высший орган гос. власти.Originally Posted by SpaceMarine
Лучше будет раздробить по деревням и образовать Совет председателей колхозов, как высший орган гос. власти.Originally Posted by SpaceMarine
Originally Posted by alex-32282
Привет Алех-з2282
Во первых, я выразила субективное мнение и никогда не говорила, что постройка демократии на Востоке ето самое разумное. Все о чем я говорю, так ето то, что на Востоке вещи меняютса очень медленно и довольно редко. Так что ты наверное понимаеш, что такой резкий контраст от тоталитарианизма до демократии крайне драматичен и не реален. С доброй мыслью и хорошей идеей Американцы залезли в Ирак и решили помочь. Помогать тоже нужно до поры до времени а там остановитьса вовремя. Теперь пора уйти.
Насчет резни-дорогой Алех, мне надоела что Америку постоянно хают (не Вы, конечно, а многие другие страны) и тем нимение, принимают финансовую поддержку которую Америка дает. Ситуация в стране не благоприятная и на данный момент приняла очень гражданский характер. Сейчас идет бой за то, кто будет командывать Ираком в етот момент (сказать по другому, какая религиозная община там будет править на етот день). Скажите, Алех, что нам еще там делать? Я не хочу, что бы мы были ответсвенны за потенциальные неудачи, терракты и т.д. которые будут происходить в Ираке, а то, что терракты и борьба за власть будут продолжатьса, так ето однозначно. Если людям там нравитса жить в постоянном страхе терракта, если общины больше заботятса о себе и о режиме, чем о людях, так я да скажу, такова се ля ви. Если хотят убивать друг друга-пожалуйста; только без Американского участия, уже достаточно мальчиков там погибло.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
С отдельными колхозами легче разбираться чем со всей страной. Каждому колхозу - по парочке нефтяных вышек. Половина прибыли - колхозу, половина - нефтяной компании (желательно американской, но можно и иностранцев привлечь для вида). Всех обеспечить работой, прибыль распределять между колхозниками так чтоб "в закромах" оставалось только на мелкие расходы. Полиция не понадобится - все будут при деле, преступность будет на нуле или возле него.Originally Posted by alex-32282
Originally Posted by Malishka
Милая девушка, ну ка перечислите нам их поименно, этих негодяев, этих скрытых уклонистов, которые втыкают кинжал в спину мужественным американским налогоплательшикам.
Давайте войдем в НАТО, и им новый член, и нам приятно.(ц)
Привет Малишка!Originally Posted by Malishka
Мы будем говорить о политике, а не о людях.
Я вот как не вспомню, куда только не залезали американцы с добрыми мыслями и хорошими идеями, везде горы трупов и море кровищии.
Очень хорошая помощь. Часто даже и не просят помогать, а все-равно лезут. А если не получается глобальная демократизация страны, то обижаются, и решают уйти. Кстати Малишка, из Ирака просто так Америка вряд ли уйдет. Даже если очень захочет. Завязли по самое некуда. Да и на подходе демократизация Ирана, докучи.
Малишка, все будет очень прекрасно, как только Америка прекратит переустраивать мир под себя. А сейчас Хуссейна на место и обязательно извиниться перед ним за недоразумение. Ну и на первое время 150тыс. американских солдат ему в помощь для установления "конституционного" порядка. А если кто беспочвенно оскорбил Америку, ты скажи, мы с этим делом-то разберемся. Но только если просто так обидел.Насчет резни-дорогой Алех, мне надоела что Америку постоянно хают (не Вы, конечно, а многие другие страны) и тем нимение, принимают финансовую поддержку которую Америка дает. Ситуация в стране не благоприятная и на данный момент приняла очень гражданский характер. Сейчас идет бой за то, кто будет командывать Ираком в етот момент (сказать по другому, какая религиозная община там будет править на етот день). Скажите, Алех, что нам еще там делать? Я не хочу, что бы мы были ответсвенны за потенциальные неудачи, терракты и т.д. которые будут происходить в Ираке, а то, что терракты и борьба за власть будут продолжатьса, так ето однозначно. Если людям там нравитса жить в постоянном страхе терракта, если общины больше заботятса о себе и о режиме, чем о людях, так я да скажу, такова се ля ви. Если хотят убивать друг друга-пожалуйста; только без Американского участия, уже достаточно мальчиков там погибло.
Да не отдаст добровольно иракский колхоз половину своей нефти, тем более американской компании. Нужно будет подходить к председателю, попросить его, умолять, подмазывать, подмахивать. Тогда он может и расщедрится.Originally Posted by SpaceMarine
Алех, можно сделать так что председатель колхоза не будет иметь доступа к деньгам. Всё очень просто. При каждом колхозе создаётся “royalty trust” (не знаю как по-русски). Суть таких организаций в том чтобы распределять большую часть прибыли между вкладчиками. Далее, создаётся определённое количество акций этого треста, и эти ацкии распостраняются между вкладчиками. Половина – напрямую колхозникам, половина – нефтяной компании. Компания нанимает местных чтобы качать нефть, нефть продаётся, местные получают небольшую зарплату. Все доходы треста поступают в банк, который выплачивает дивиденды по акциям. Ничего не украдено, деньги поступают вкладчикам (см выше), и все довольны. Самому колхозу остаётся заниматься административными делами, например организациеы праздничных демонстраций в День Бульдозериста. Но это всё так, детали...Originally Posted by alex-32282
я, конечно, не хочу никого персонально обидеть... но.... я тут со свежего воздуха заглянул в тему и увидел две фразы
иракский колхоз
royal trust
и мне все стало до слез понятно.....
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
Все это очень сложно и никак не связано с местными мусульманскими обычаями. В первую очередь существует «Богатый»-он все и решает, во вторую очередь существует «бедный»- он ничего не решает. СпейсМарин, попробуй из этой концепции.Originally Posted by SpaceMarine
да, уже делим шкуру неубитого медведя? :dubina:
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|