Page 4 of 30 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 293

Thread: Параллельно или последовательно...

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default Re: Параллельно или последовательно...

Значит так...обобщаю..выходить замуж нужно за мужчину не молодога ..прошедшего огонь и воду и медные трубы..перепробовавшего женщин разных цветов и оттэнков...уставшего от разнообразия и обессиленного от бурных романов.Ето какой-то старый импотент получается по моим грубым подсчётам.:roll: ..Дак как же мужа то хорошего найти ?И чтоб ни с кем не делиться и всё при нём? Не для себя поспрошаю..для не нашедших щастя своего...
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Я в полигамию вообше не верю, думаю, что иметь кого-то на стороне - это просто элементарное неуважение к своей семье, жене и детям. Можно, конечно сказать, что враньё, измена -это полигамность, но это обьяснение только для людей слабых, которые не могут противостоять своим слабостям. Зачем женится, если понимаешь, что в принципе еше очень хочется погулять, женшин красивых много, а обременять себя семьёй ни особо хочется...Не женат - гуляй, сколько хочешь, с кем хочешь, готов женится, убедись, что твоя будушая жена тебя во всём устраивать, начиная с постели, заканчивая кухней, а женился, так будь ответственным человеком, не ври и не унижай человека, который тебя любит...
    Гирлочка, то что вы моногамны по натуре не делает это правилом. Человек по натуре своей не моногамен, все эти мужчинки которые так называемые "однолюбы" просто были подобным образом воспитаны, поверьте мне. Так же как и женщины, впрочем. Как тока их морали раслабляются, они следуют своей натуре - то есть, ударяются в полигамию. Нет, не набирают себе гарем, а просто имеют то, что им нравиться. И при этом не считают что "изменяют" жене, потому что жена - это одно, а иметь то что в данный момент захотелось - совсем другое.
    oмайгад

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by alex korolev
    Вы еще наверное очень молодая, девушка. Это пройдёт, довольно скоро. Когда вы поживете побольше на этом свете и поимеете опыта немного более, чем сейчас, вы это поймёте сами, на собственном опыте, и никакие убеждения в обратном вам уже не будут нужны. Вы через это пройдёте сами.
    Мне вообше-то далеко не 17 лет и свои убеждения и мировоззрения у меня уже сложились. И убеждать я вас меня ни в чём не просила, мнения я своего менять не буду. Кошечка сказала, что все мужики одинаковые, вы сказали, что почи все. Я думаю, что всё зависит от конкретного человека, воспитания и ситуации. Поэтому мне и было интересно услышать факты и всё...
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Кошечка сказала, что все мужики одинаковые, вы сказали, что почи все. Я думаю, что всё зависит от конкретного человека, воспитания и ситуации. Поэтому мне и было интересно услышать факты и всё...
    Почти все, это правильно. Но уж очень-очень мало тех которые однолюбы и не изменяют, практически их нет, Кошечка права. Воспитание - это блеф. Мой отчим, который меня воспитывал, как раз такой человек - которых практически нет. А вот родной отец - полная ему противоположность. Победили гены... Это факт.

Quote Originally Posted by Manunya
    Гирлочка, то что вы моногамны по натуре не делает это правилом. Человек по натуре своей не моногамен, все эти мужчинки которые так называемые "однолюбы" просто были подобным образом воспитаны, поверьте мне. Так же как и женщины, впрочем. Как тока их морали раслабляются, они следуют своей натуре - то есть, ударяются в полигамию. Нет, не набирают себе гарем, а просто имеют то, что им нравиться. И при этом не считают что "изменяют" жене, потому что жена - это одно, а иметь то что в данный момент захотелось - совсем другое.
    Манюнь, согласна, я не хочу, чтобы это было правилом для всех, каждый волен выбирать, то, что нравится. Я просто думаю, что гулять можно и не женясь и не делать больно человеку.
    Я не моногамна, я уже просто своё нагуляла, больше не хочется :smile:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Манюнь, согласна, я не хочу, чтобы это было правилом для всех, каждый волен выбирать, то, что нравится. Я просто думаю, что гулять можно и не женясь и не делать больно человеку.

Я не моногамна, я уже просто своё нагуляла, больше не хочется :smile:
    Ну пока не хочется, потом может захочется. :rtyu: Мне тоже очень долго не хотелось после замужества. Но...дело не в нагулянии, а в темпераменте. И в том что вам вбили в голову в детстве. Моему мужу вбили что когда женишься, то семья тебя определяет как человека и мужчину. А меня вырастили в какой то мере эгоисткой, считающей что в своих потребностях отказывать себе не нада, если делать это осторожно и не обижать других. В карьере такое воспитание очень помогло, а вот в семейной жизни еще не знаю, время покажет.
    oмайгад

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Ага, все ходят только в итальянский ресторан. А в китайские, французкие, тайские, японские, индийские и т.п. ходят только те, кто в школьные годы не ходил по китайским, французким, тайским, японским, индийским.
    Идею понимаю и принимаю но ....
    Скажем любю я копченое мясо - я конечно могу и вяленного и вареного и жаренного употребить но! если у меня есть выбор все таки буду трескать копченое .... Однако если проголодаюсь то ... ну что первое попадется то и сьем. В половых партнерах тоже самое
    Кстати Алиска а каком месте то запушено?
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by alex korolev
    Почти все, это правильно. Но уж очень-очень мало тех которые однолюбы и не изменяют, практически их нет, Кошечка права. Воспитание - это блеф. Мой отчим, который меня воспитывал, как раз такой человек - которых практически нет. А вот родной отец - полная ему противоположность. Победили гены... Это факт.
    Может быть Алех, не спорю, за всех отвечать не хочу. Мои друзья-мужчины женились поздно, нагуляв своё, теперь в своих жёнах и детях не чаят души, а прошлом вспоминают, но возврашатся к нему не хотят.
    Возможно, воспитание - блеф, но уважение к своему партнеру, которого любишь и не желание врать может быть остановит. Во всяком случае, меня останавливало, а за всех не поручусь, все разные.

Quote Originally Posted by Manunya
    Ну пока не хочется, потом может захочется. :ртю: Мне тоже очень долго не хотелось после замужества. Но...дело не в нагулянии, а в темпераменте. И в том что вам вбили в голову в детстве. Моему мужу вбили что когда женишься, то семья тебя определяет как человека и мужчину. А меня вырастили в какой то мере эгоисткой, считающей что в своих потребностях отказывать себе не нада, если делать это осторожно и не обижать других. В карьере такое воспитание очень помогло, а вот в семейной жизни еще не знаю, время покажет.
    Я была воспитана также...Поэтому себе ни в чём не отказывала, пока не поняла на практике, что я хочу от своего партнёра и спутника жизни. И его нашла. Конечно, я не берусь говорить, что будет после 10 лет замужества, время покажет, но пока для меня сушествует только один мужчина.

Forum Hero alex korolev's Avatar

я не берусь говорить, что будет после 10 лет замужества,
    Это правильно, не берись, послушай тех, кто уже после 10 лет.

Page 4 of 30 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)