даааа, если Велик начинает говорить, то тока глупости или гадости...Originally Posted by MrOscar
Но у него и молчание разное. Иногда он молчит в хорошем настроении, иногда в плохом. Я научилась различать.
даааа, если Велик начинает говорить, то тока глупости или гадости...Originally Posted by MrOscar
Но у него и молчание разное. Иногда он молчит в хорошем настроении, иногда в плохом. Я научилась различать.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Он хоршые вещи тоже говорит, просто не все его правельно понимают...Originally Posted by Slavcha
-122 points total
Originally Posted by Джуля
Джуленка ,здрасти!!!!!
перестат зависит ето точно но не надо и совсем не соображатся с обществе в которое находишся .Тогда получается нахалство.Ето мое мнение конечно.Граница тонкая.
А вот и Галя вернулась! Здравствуй!Originally Posted by galia
![]()
Иногда эту независимость надо рассматривать как достоинство: ты остаёшься самой собой в здоровом понимании - твоё гармоничное внутреннее состояние является чем-то перманентным, что не могут изменить какие либо внешние обстоятельства.
Originally Posted by Джуля
права конечно но не совсем.Человек не может один.Ему нужни другие себеподобнъйе.И ето вмешателство чучут но ......вот и форум.Оказъйвает влияние .Маленкое но оказъйвает .
Наверно не поняла мне.
Я сного забъйла слова по русски))))))))
Привет Галочка! Да и я тоже вроде спокойно к людям отношусь, но ведь и по-другому бывает.Originally Posted by galia
Дик. Здоровенная авчарка килограмм под 60. Прокусывала два бушлата и две дресски. А так в общем-то добрая.Originally Posted by noincomingcalls
знаеш где проблема всущности ,Леша?Originally Posted by alex-32282
нас /люди/ пугает разное.Если человек не можеш в рамку или он не похож на других он незнакомец и следовательно опасен.Природа наша человеческа такая.Надо со сердце думаю
Ну не сторониться же их. А если внешне человек хороший?Originally Posted by galia
Ой.. а это как это?? Глаза наверное круглые такие, слезятся да?Originally Posted by alex-32282
шутю![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|