Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Монтефиридольфи.
Кастелло Биббидионе, которое принадлежит семье Маккиавелли.
Last edited by Whoever; 05-18-2018 at 10:43 AM.
Раз в месяц мы с друзьями ездим в Напу. Я обожаю Напу, поэтому решила поделиться впечатлениями и любимыми местами.
Для любителей минеральных бассейнов и грязевых ванн рекомендую останавливаться в Калистоге или Сономе.
Calistoga - это маленький городок в долине Напа, с приятным downtown, в котором по вечерам в ресторанчиках и винных барах играет живая музыка.
Начну с гостиниц. Две мои любимые, но дорогие гостиницы: Indian Springs and Solage.
Обе гостиницы имеют Olympic size pool with warm mineral water.
affordable option - Roman Spa Resort
В Sonoma, любимая гостинца: Fairmont Sonoma Mission Inn. Дорогая, но стоит того.
Там несколько бассейнов с минеральными источниками, один из бассейнов - музыкальный. Ложишься на воду и слушаешь классическую музыку.
Продолжу после митинга...
я был в Тоскане несколько раз. один раз довольно долго, недели две, на машине медленно путешествуя ... Тоскана - гут, карош. Про Флоренцию, Сиену, Пизу, С. Джеминиано и проч. говорить нечего, это надо смотреть. Ну там, Кьянти, Монтепулчиано... Виноградники проезжал об прошлом годе возле Монталчино - славно.
даже рестораны в Тоскане есть![]()
а вот в Напе не был, но готов поверить, что там тоже ничего. Вино калифорнийское оч. хорошее![]()
С интересом жду продолжения про грязевые ванны.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|