Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 105

Thread: Новая Аватара

Forum Veteran MrOscar's Avatar

Default Re: Новая Аватара

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    См. свою тему в разделе "Разрешите представиться".
    Зачем смотреть, я и так помню, помойму нормальным язиком изяснил, этим акоунтом пользуеца не только Олежик. Или тебе этого не достаточно?
    -122 points total

Forum Hero Parachuter's Avatar

Альтер, не нужно воспринимать всё буквально - все здесь присутствующие имеют право на свою трактовку событий, тех, кто в них участвует, их мотивации.

Что касается "захотеть" - многие хотят. Не открывают заведомо конфликтных тем, не переходят в темах от обсуждений предмета на обсуждения друг друга, не отвечают на реплики, направленные на то, чтобы их задеть. А результат? Так или иначе, ответа на вопрос "что можно сделать" в твоей реплике не вижу. О чем и речь.
    а ничё и не надо делать. Самое большее, что ты можешь сделать - это заняться самосовершенствованием и по мере накопления опыта ты сможешь воспринимать конфликтные посты и темы по-филосовски и отвечать на них с наибольшей терпимостью.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

мсн, меня в принципе не устраивает ситуация по принципу "рука руку моет" - а также фразы, сказанные в безличной и обобщенно-личной форме - о чем тебе задавал вопрос в теме. С комментариями - как писал, благодарен за все положительные, неважно от кого, подписанные или нет, но не считаю, что это меня к чему-то обязывает. Обратное тоже верно.

Тот же вопрос к тебе: Что по-твоему можно сделать, чтобы прекратить разборки на форуме?
    Птиц, на счёт "рука руку моет" - это ты про что? Не пойми привратно, не хочу строить неправильных догадок.

А на счёт вот этого "также фразы, сказанные в безличной и обобщенно-личной форме - о чем тебе задавал вопрос в теме" - перечитал всю причинную тему. Никаких вопросов от тебя ко мне не вижу, более того не вижу ни одного твоего поста в той теме. В общем тоже слабо понимаю, что положительно-отрицательное исходило от меня в той теме.

Про коментарии, опять же повторю, что просто хотел понять смысл и что к чему. Если не хочешь можешь не отвечать, проблем нету, потому и извинился не раз прежде чем спросил.

Про разборки на форуме. Здесь ответить не могу, не хочу нарушать правила форума. Могу в ЛС настрочить свои мысли. Про "рука руку моет" тоже можешь в ЛС, дабы не будоражить юные головы.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Это работа модераторов. Если что не нравится - никто модератором быть не заставляет. Или я не прав?
    Речь идет не о модераторах - речь идет о тех, кто гадит на форуме. И о тех, кто их поддерживает. Так или иначе, и это всё не принципиально - вопрос, что можно и нужно сделать, чтобы это прекратилось.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Речь идет не о модераторах - речь идет о тех, кто гадит на форуме. И о тех, кто их поддерживает. Так или иначе, и это всё не принципиально - вопрос, что можно и нужно сделать, чтобы это прекратилось.
    Есть правила, которые одинаковые для всех пользователей и модераторов.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Parachuter's Avatar

ок, начни с того, что перечисли всех, кто, по-твоему "гадит на форуме", а потом предложи, что с ними делать.

Quote Originally Posted by MrOscar
    Зачем смотреть, я и так помню, помойму нормальным язиком изяснил, этим акоунтом пользуеца не только Олежик. Или тебе этого не достаточно?
    Тогда я вообще не вижу смысла для себя отвечать на реплики пользователя MrOscar - не люблю, когда не знаю с кем имею дело - пользователем, зарегистрировавшим аккаунт, его соседями по квартире, зашедшим на минутку побаловаться с компьютером управдомом, или собакой пользователя, умеющей работать на клавиатуре. Буду иметь дело с аккаунтом как таковым.

Quote Originally Posted by Marlborolights
    ок, начни с того, что перечисли всех, кто, по-твоему "гадит на форуме", а потом предложи, что с ними делать.
    начну с пользователя "Парашутер" - что с ним делать - уже сделали, хотя, на мой взгляд, не совсем правильно.

Forum Veteran MrOscar's Avatar

Тогда я вообще не вижу смысла для себя отвечать на реплики пользователя МрОсцар - не люблю, когда не знаю с кем имею дело - пользователем, зарегистрировавшим аккаунт, его соседями по квартире, зашедшим на минутку побаловаться с компьютером управдомом, или собакой пользователя, умеющей работать на клавиатуре. Буду иметь дело с аккаунтом как таковым.
    Птиц знаеш я дествительно тебя не понимаю, там ты пишиш как избавитса от скандалов на форуме. Тут голосуеш что аватарка те ненравица и подписываешся.

Если честно я воспринял твоё голосование, как жилание устроить новы скандал.... Извени что не получилось.

Ругаца с табой не собераюсь, не интерестно. Ты уж извени старина.
    -122 points total

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

начну с пользователя "Парашутер" - что с ним делать - уже сделали, хотя, на мой взгляд, не совсем правильно.
    Сорри за офф-топ, а за что его забанили?

ПыСы. Срочно нужен отдел "Доска Почёта" чтобы такого плана новости вывешивать, типа забанили на 7 дней за разжигание нац. розни, за оскорбления, за безпричинное матюкание да ещё при общении с девочками, и прочее...
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)