Зачем смотреть, я и так помню, помойму нормальным язиком изяснил, этим акоунтом пользуеца не только Олежик. Или тебе этого не достаточно?Originally Posted by Psisa Govorun
Зачем смотреть, я и так помню, помойму нормальным язиком изяснил, этим акоунтом пользуеца не только Олежик. Или тебе этого не достаточно?Originally Posted by Psisa Govorun
-122 points total
а ничё и не надо делать. Самое большее, что ты можешь сделать - это заняться самосовершенствованием и по мере накопления опыта ты сможешь воспринимать конфликтные посты и темы по-филосовски и отвечать на них с наибольшей терпимостью.Originally Posted by Psisa Govorun
![]()
Птиц, на счёт "рука руку моет" - это ты про что? Не пойми привратно, не хочу строить неправильных догадок.Originally Posted by Psisa Govorun
А на счёт вот этого "также фразы, сказанные в безличной и обобщенно-личной форме - о чем тебе задавал вопрос в теме" - перечитал всю причинную тему. Никаких вопросов от тебя ко мне не вижу, более того не вижу ни одного твоего поста в той теме. В общем тоже слабо понимаю, что положительно-отрицательное исходило от меня в той теме.
Про коментарии, опять же повторю, что просто хотел понять смысл и что к чему. Если не хочешь можешь не отвечать, проблем нету, потому и извинился не раз прежде чем спросил.
Про разборки на форуме. Здесь ответить не могу, не хочу нарушать правила форума. Могу в ЛС настрочить свои мысли. Про "рука руку моет" тоже можешь в ЛС, дабы не будоражить юные головы.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Речь идет не о модераторах - речь идет о тех, кто гадит на форуме. И о тех, кто их поддерживает. Так или иначе, и это всё не принципиально - вопрос, что можно и нужно сделать, чтобы это прекратилось.Originally Posted by Alter Ego
Есть правила, которые одинаковые для всех пользователей и модераторов.Originally Posted by Psisa Govorun
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
ок, начни с того, что перечисли всех, кто, по-твоему "гадит на форуме", а потом предложи, что с ними делать.Originally Posted by Psisa Govorun
Тогда я вообще не вижу смысла для себя отвечать на реплики пользователя MrOscar - не люблю, когда не знаю с кем имею дело - пользователем, зарегистрировавшим аккаунт, его соседями по квартире, зашедшим на минутку побаловаться с компьютером управдомом, или собакой пользователя, умеющей работать на клавиатуре. Буду иметь дело с аккаунтом как таковым.Originally Posted by MrOscar
начну с пользователя "Парашутер" - что с ним делать - уже сделали, хотя, на мой взгляд, не совсем правильно.Originally Posted by Marlborolights
Птиц знаеш я дествительно тебя не понимаю, там ты пишиш как избавитса от скандалов на форуме. Тут голосуеш что аватарка те ненравица и подписываешся.Originally Posted by Psisa Govorun
Если честно я воспринял твоё голосование, как жилание устроить новы скандал.... Извени что не получилось.
Ругаца с табой не собераюсь, не интерестно. Ты уж извени старина.
-122 points total
Сорри за офф-топ, а за что его забанили?Originally Posted by Psisa Govorun
ПыСы. Срочно нужен отдел "Доска Почёта" чтобы такого плана новости вывешивать, типа забанили на 7 дней за разжигание нац. розни, за оскорбления, за безпричинное матюкание да ещё при общении с девочками, и прочее...
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|