Блондинки - тупые, брюнетки умные, все из той же оперы.... а женщины из мухосранска чем отличаются не подскажете?
Блондинки - тупые, брюнетки умные, все из той же оперы.... а женщины из мухосранска чем отличаются не подскажете?
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
гы... а вот и фигня. Из вашего поста самые лучшие из прибалтики. еееее!!! Литва рулит! :bis:Originally Posted by Бывший
Last edited by На качелях...; 01-14-2005 at 02:45 PM.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Хех, "ц" вверху было, не заметил, каюсь.
Однако, после вот этого
Считаю, что мой пост актуальности не потерял.Originally Posted by Бывший
Зы. Бывший, будешь постать только цитаты с других ресурсов - буду переносить в Cut&Paste.
Читай правила "серьезных"
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Да знаю я правила, но конец недели, все устали, это для того чтобы "серьёзно" развеяться...
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Гонишь Манюня, гонишь.Originally Posted by Manunya
![]()
Я???? <невинные глаза>Originally Posted by Димуша
oмайгад
Бывший, Вы не Бывший, Вы Обнаглевший :sfs: такие смелые копи-пэйсты осуществлять. Зато у меня смеховая истерика после прочтения приговора:grum:
ну не перенес же.. :kos:Originally Posted by Бывший
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
"Глупость какая" - пожимая плечами, говорит сибирячкаOriginally Posted by Бывший
Originally Posted by Бывший
Менталитет наварнА такой. Но автор этой статьинеобьективен, женщин не делят на регионы. Все от личности зависит и воспитания.
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|