Эксперименты проводились для того чтобы узнать дни ли мы во Вселенной и сумеем ли мы с помощью нашей Установки, искривляя Пространство-Время, модулируя сигнал сумеем ли мы до кого-нибудь дозвониться, достучаться. То есть, сумеют ли наши сигналы принять те, кто давным-давно не используют для связи наши эти забавные радиоволны. У костра мы составили, обсудили и утвердили Обращение и в течении сорока минут передавали его в эфир. Во-первых, сначала пошли какие-то непонятные сигналы, которые шли изнутри машины, и которые я пытался записывать, но, к сожалению не имея опыта радиолюбительского скоростного воспроизведения сигнала вот я сумел немножко записать, и дальше просто сбился со счета. Сигналы были звуковые, это была четко слышимая морзянка, причем повторялась достаточно быстро, а пока мы сообразили про магнитофон - сигналы прекратились. Самый натуральный морзяночный писк, он слышался в наушниках, только тем, кому давали их послушать. Но зато все, кто был у костра все видели очень необычный ответ предназначавшийся нам: огромные цифры написанные на небе. Возможно облаками, или еще чем... В тот момент, когда вступительная речь закончилась и пошли вопросы в небе появилось изображение. Мы просили, не имея возможности вести гарантированную приемку сигнала на свою машину, просили показать ответ...
- А фотографии делали?
- Не фотографии не делали. Почему? Сам не знаю почему... Цифры записали, конечно: два, восемь, девять. Потом, через некоторое время двойка исчезла, а появилась буква "альфа" в конце этой надписи.
- А в какой день, не помните?
- Как же не помнить! 26 августа 2001 года. Все это происходило вечером. Еще было светло.
Так вот, я специально взял дневник наблюдений, который велся круглосуточно дежурными по лагерю, но в него записывались и те, кто наблюдал НЛО. Я наложил на план наших экспериментальных работ на наблюдения НЛО, а также и то, что наблюдалось в установке необычного. Могу сказать, что все что творилось вокруг установки блекнет по сравнению с тем, что творилось внутри Машины Времени.
МВ, еще не будучи построенной и не будучи запитанной, то есть в ней напряжение тока было ноль целых, ноль десятых, тем не менее она уже работала. Почему-то! Почему - я не знаю, возможно это последствия тех экспериментов, которые еще только будут: следствия того, чего еще не было! Например, мы чувствовали запах обгоревшей из-за высокого напряжения электропроводки, хотя напряжение еще не подавалось. То есть электропроводка еще не перегорела, но она уже воняла как перегоревшая. Еще там был резкий запах озона, который чувствовался максимально на расстоянии 180 метров от установки. Характерный запах сгоревшей электропроводки.
- А она потом сгорела?
- Она еще не включалась! Предполагается, что она потом сгорит, МВ будет использоваться как одноразовая, во время уже достаточно мощных экспериментов с заброской во времени уже не на 3%, а гораздо больше. Но этих экспериментов пока не было, возможно они будут и из-за этого появился этот запах. Она сгорит, но в следующем году...
http://www.vabank.ru/kosmopoisk.htm

Reply With Quote