Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 48

Thread: Ну и как ломать веб-страничку ?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Ну и как ломать веб-страничку ?

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    Так тогда тебе не ломать надо.. а спарсить контент... конечно просто спарсить не получится... только с танцами с бубном )
    И сервер надо не валить.. а получить root.
    Эт если долбаные апачи или томкет на линуксе ... но может и на виднах для безопасности
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    Эт если долбаные апачи или томкет на линуксе ... но может и на виднах для безопасности
    апач совсем не под root запускается.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum member XCNY's Avatar

Вы тут вэб странички ломаете,а кто то кибер атаку готовит, на все андроидные устройства типа.Через ММС как вроде проникновение будет,дыру там надыбали...Если что ,то может это последний пост из моего андройда смартфона.)))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

фу какие ви нудные.
    майкуша, а я пришол за твоей кровью.
    патаму што ты виноват.
    я внимательно изучил наинуднейшую повестуху под названием "день звездных городов" так же известную как "эра чудес". ну и нудная же говнида. надо сказать что русский перевод ее слехка улучшил, но только слехка.
    ее занудность и никчемушность тем не менее не мой главный фокус.
    мой главный фокус это твое утверждение что стругачи скамуниздили оттуда пикник на обочине.
    дык вот. ничего они не коммуниздили. из этой нудоты нечего коммуниздить.
    если пересказывать сюжет кратко, то вот что получится:
    поналетели какие-то иностранцы, взорвали все ядерные боеприпасы, и понастроили на Земле интергалактических хайвеев. мусор с хайвеев
    стал ценным спекулятивным коммодитизом, но это для сюжета повести совершенно не важно. пока дураки спекулировали мусором,
    умные людишки хоть и кретины но таки научились этими хайвеями пользоваться и в результате задумали расселиться по всей галактике, и в конце по этому поводу сильно возликовала пианэрия.

общего с пикником на обочине только вот:
    (а) кто-то поналетел
    (б) кто-то спекулировал мусором.

точка (а) не является чем-то таким. есть сотни произведений где кто-то поналетел и даже вторгся и нагадил.

точка (б) слехка более важна в связи с тем что существует довольно мало произведений где люди спекулируют внеземным гарбиджем.
    но если для пикника точка (б) центральная для повествования, то для эры чудес она крайне второстепенна и не сюжетообразующа.

Слово "пустышка" отсутствует в каком-либо виде в английском оригинале.
    Но зато присутствует в русском переводе, что вызывает ржачь и доставляет.

Майкуша, изза тебя я прачитал крайне скучную и нудную хрень, да еще и на двух языках. Ты виноват! И паэтому я буду тебя кусать больно в качестве кампенсации. Прямо за голову.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    фу какие ви нудные.
    майкуша, а я пришол за твоей кровью.
    патаму што ты виноват.
    я внимательно изучил наинуднейшую повестуху под названием "день звездных городов" так же известную как "эра чудес". ну и нудная же говнида. надо сказать что русский перевод ее слехка улучшил, но только слехка.
    ее занудность и никчемушность тем не менее не мой главный фокус.
    мой главный фокус это твое утверждение что стругачи скамуниздили оттуда пикник на обочине.
    дык вот. ничего они не коммуниздили. из этой нудоты нечего коммуниздить.
    если пересказывать сюжет кратко, то вот что получится:
    поналетели какие-то иностранцы, взорвали все ядерные боеприпасы, и понастроили на Земле интергалактических хайвеев. мусор с хайвеев
    стал ценным спекулятивным коммодитизом, но это для сюжета повести совершенно не важно. пока дураки спекулировали мусором,
    умные людишки хоть и кретины но таки научились этими хайвеями пользоваться и в результате задумали расселиться по всей галактике, и в конце по этому поводу сильно возликовала пианэрия.

общего с пикником на обочине только вот:
    (а) кто-то поналетел
    (б) кто-то спекулировал мусором.

точка (а) не является чем-то таким. есть сотни произведений где кто-то поналетел и даже вторгся и нагадил.

точка (б) слехка более важна в связи с тем что существует довольно мало произведений где люди спекулируют внеземным гарбиджем.
    но если для пикника точка (б) центральная для повествования, то для эры чудес она крайне второстепенна и не сюжетообразующа.

Слово "пустышка" отсутствует в каком-либо виде в английском оригинале.
    Но зато присутствует в русском переводе, что вызывает ржачь и доставляет.

Майкуша, изза тебя я прачитал крайне скучную и нудную хрень, да еще и на двух языках. Ты виноват! И паэтому я буду тебя кусать больно в качестве кампенсации. Прямо за голову.
    Ты "Эру Чудес" Джона Браннера прочитал ?
    ( между нами - у него кроме "Бесчисленные времена" почти ничего хорошего не было. Только несколько рассказов. Хотя критики хвалили "Се человек" )

Но "Эра Чудес" ведь в самом деле похожа на "Пикник на обочине".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Вы тут вэб странички ломаете
    Не то чтобы совсем уж ломаем - мы просто данные оттуда на свои собственные веб-странички хотим извлечь. Именно "динамический контент". При этом тупой <iframe src="..." /> в этом случае никак не поможет - из-за "cross domain restriction".

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Не то чтобы совсем уж ломаем - мы просто данные оттуда на свои собственные веб-странички хотим извлечь. Именно "динамический контент". При этом тупой <iframe src="..." /> в этом случае никак не поможет - из-за "cross domain restriction".
    А кто тебе мешает воровать через mod_rewrite + proxy?
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    А кто тебе мешает воровать через mod_rewrite + proxy?
    из другого домена тупо не выйдет.

Forum Hero Lor's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    из другого домена тупо не выйдет.

Динамическое зеркало

Описание:

Предположим что есть чудесные страницы на удалённых хостах и мы хотим внести их в наше пространство имен(сайт). Для FTP серверов мы бы использовали программу зеркало которая в действительности управляет обновлениями копий удалённых данных на локальной машине. Для веб-сервера мы могли бы использовать программу webcopy которая делает похожие вещи по HTTP. Однако обе эти технологии имеют один главный недостток: локальная копия актуальна всегда настолько, насколько часто мы запускаем эту программу. Было бы намного лучше если бы зеркало было не статическим должно быть полное соответствие копий, вне зависимости от частоты запуска этой программы. Вместо этого мы хотим динамическое зеркало с автоматическим обновлением данных когда это необходимо (обновление данных на удаленном сервере).
    Решение:

Для обеспечения этой функции мы отобразим удаленную страницу или даже полностью удаленный сайт в наше веб-пространство используя Proxy Throughput опцию (флаг [P]):

RewriteEngine on
    RewriteBase /~quux/
    RewriteRule ^hotsheet/(.*)$ http://www.tstimpreso.com/hotsheet/$1 [P]

RewriteEngine on
    RewriteBase /~quux/
    RewriteRule ^usa-news\.html$ http://www.quux-corp.com/news/index.html [P]

http://www.egoroff.spb.ru/portfolio/rewriteguide.html

Я проверял. Апач должен быть скомпилированным с mod_proxy ну и mod_rewrite естественно.
    Жил по совести, но себя не забывал.

Quote Originally Posted by Lor View Post
    http://www.egoroff.spb.ru/portfolio/rewriteguide.html

Я проверял. Апач должен быть скомпилированным с mod_proxy ну и mod_rewrite естественно.
    на хостинге у провайдера только mod_rewrite без mod_proxy - эти заразы жёстко следят. Но мысль интересная.

P.S. Правда у себя на компе через /etc/hosts/ адрес 127.0.0.1 можно практически в любой домен загнать без всяких mod_rewrite ( правда некоторые сложности с маршрутом до 127.0.0.1 возникнут ).
    Last edited by crazy-mike; 07-28-2015 at 02:47 PM.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)