я пытаюсь установить существует ли связь между вашими прошлыми идеалами, или отсутствием таковых, и выбором места жительства в настоящем.Originally Posted by Фома
я пытаюсь установить существует ли связь между вашими прошлыми идеалами, или отсутствием таковых, и выбором места жительства в настоящем.Originally Posted by Фома
Да, менталитет этих двух групп отличается. Я вижу здесь 2 основные причины, причем обе не связаны прямо с Россией\СССР:Originally Posted by МузЫкант
1. Америка меняет людей. Выросшие или прожившие долго в США, во многом являются носителями американского менталитета.
2. Среди эммигранты конца 80х - начала 90х очень много людей с сильными антисоветскими настроениями, часто взращенными с детства. Эти люди причину всех поблем (своих и общественных) видели лишь в политической ситсеме. Нынешние эммигранты таких настроений практически не имеют, большинство из них хорошо относятся к России и СССР.
ровесник, откуда пожаловал?Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Ну да, наверное, существует... Если бы я был верным ленинцем и борцом за светлое будущее всего человечества, вряд ли я бы тут оказался, в этом оплоте империализма и эксплуатации человека человеком :-)Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Хто вас знаит...Originally Posted by Фома
Может вы здесь ведёте подрывную работу на благо всего человечества? :smoke:
Пожаловал из Ленинграда.Originally Posted by alex korolev
Меня забавляет, когда эмигранты, приехавшие сюда лет 30 назад (зачастую неработающие, сидящие на социале и др. пособиях, которые только смогли отхватить) требуют остановить эмиграцию. Типа, эти эмигранты у нас, американцев (!), забирают работу, льготы и т. д. И вообще, хули они сюда приехали, пусть возвращаются в свою Россию.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Так все тридцатьлет и сидят на пособиях? А где на таких посмотреть можно?Originally Posted by Alter Ego
30 лет назад и пособий-то таких не было как щас... надо было работать, хоть ты тресни
Приезжайте к нам на Брайтон.Originally Posted by Фома
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|