Originally Posted by CAPRI Бананы ещё, говорят, помогают. И спорт
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
Originally Posted by blossom tree И спорт От спорта тоже эндорфины???
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Originally Posted by Дженни ради сомнительного удовольствия подвергать себя значительному риску? каждый 5 или шестой житель сша имеет вирус HSV..once u get it, u have it for life вас ваш муж разве не целует? тема-то не про беспорядочные половые связи и поцелуи с каждым встречным
Originally Posted by black cat987 вас ваш муж разве не целует? тема-то не про беспорядочные половые связи и поцелуи с каждым встречным при чем тут я и мой муж лол. я думала тут про вообще
Today is a first day of the rest of your life
Originally Posted by Дженни при чем тут я и мой муж лол. я думала тут про вообще Вообще 90% населения носит HSV кстати HSV намного более коварен, чем HIV
Originally Posted by Беспечный_Ангел Вообще 90% населения носит HSV кстати HSV намного более коварен, чем HIV я и говорю - жуть. а мне тут - а, однова живем....
Originally Posted by Дженни я и говорю - жуть. а мне тут - а, однова живем.... Срочно одень белые тапки, ляг и жди
Originally Posted by Беспечный_Ангел Срочно одень белые тапки, ляг и жди зачем мне? я со всеми подряд в губы не целуюсь, и вообще никуда не целуюсь
Originally Posted by Дженни зачем мне? я со всеми подряд в губы не целуюсь, и вообще никуда не целуюсь Тем более ляг.. нафиг жить тогда вообще )))
Originally Posted by Беспечный_Ангел Тем более ляг.. нафиг жить тогда вообще ))) штобы целоваться с любимыми и единственными
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules