говорят,что поцелуи в губы продляют жизнь.очень красивое изречение-поцелуй-это когда две души встречаются между собою кончиками губ....
говорят,что поцелуи в губы продляют жизнь.очень красивое изречение-поцелуй-это когда две души встречаются между собою кончиками губ....
смех смехом,но эта правда.Польза от минета для мужчины понятна,но и женщине,делающей его он не менее полезен-сжигание калорий,сперма полезна для зубов и в целом кладезь витаминов(естесственно,если ее принимать внутрь),способствует стрессоустойчивости и даже помогает вылечить гастрит...Дааа,век живи-век удивляйся!
А кто пробовал поцеловать слона? В губы...(типо из Приключений Красной Шапочки...)
я вот помню в детстве, в школьные годы очень хотел поцеловать девочку в губы, прям аж мечта была))
сейчас смотрю на старшую, как она реагирует на моменты в фильмах где целуются, понимаю, что это у всех))
у человека это единственный вариант проявить свою близость к другому человеку, так, чтобы это было безопасно и комфортно))
Вот кстати я углубился в воспоминания, и задался вопросом, а что лучше, поцелуй или секс?)) если второе превращается в физиологию, то первое никогда, это как вера в что-то чистое, как молитва...мне кажется, что поцелуй это высшая точка связи мужчины и женщины, а секс, это для детей и чтобы не "чесалось"))
Да... интересная тема... чо то я тут сижу и размышляю о ней... романтика в одиночестве))) все спят![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|