Page 4 of 17 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 161

Thread: Из России с любовью

Default Re: Из России с любовью

Аннушка! Аннушка! Я получил доступ в нестандартное мышление.
    Ну почему-то все оказалось стандартнее, чем я предполагал.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Ежели вы нестандартно помыслите здесь, темку усе равно снесут туды, но вас не пустят. Там над ней станем измываться мы. А без Вашего присутствия , это будет не так интересно. Так-что продолжайте входить.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Козлодоев
    Ну почему-то все оказалось стандартнее, чем я предполагал.
    Гаааа.. в этом и есть нестандартность ситуации

Forum Hero

Smile Re: Из России с любовью

В моем видении из сложившейся ситуации существуют два выхода
    -Пасть мне на колени к всемогущий Лил
    -Продолжить прямо здесь нестандартно мыслить, для чего разрешение получать необязательно.
    Вы к чему больше расположены? :evillaugh
    хех... куда все люди подевались..форум поменял форму... а вот содержание как бы тоже самое...Вы ж можите нестандартно мыслить и на "серьёзных".. если понравитесь "Наташ"-получите личное приглошеие на её форум!! но это шуточка-этотвпрос проветилирован и закрыт... вливайтесь в другие темы... посмотрите как элегантно парирует Вор в законе на мужском разделе-красота! поищите- здесь действительно ОЧЕНЬ много разных тем...
    а нестандарное мышление-если правда-то если оно у человека есть-мне нравится\ а если вообще с его общей неординарностью-то это просто радость сердца!!\

ps-поздравляю!пока отвечала-Вы и проникли и прониклись..

Quote Originally Posted by Anna Arina
    ....

...пока отвечала-Вы и проникли.....
    Аннушка, а Вы не пробовали писать эротические романы. У Вас так славненько получается.

Forum Hero

Аннушка, а Вы не пробовали писать эротические романы. У Вас так славненько получается.
    вот скоплю ещё пару - тройку тыщ евро на издание книги и напчатую!...
    в коленкоровой обложке... тогда приятно подержать такую в руках... перед проникновением..

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Козлодоев, вы просто душка, вы мне нра...(а вы старик или как?):evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Козлодоев, вы просто душка, вы мне нра...(а вы старик или как?):evillaugh
    Ну канешна же не старик. Лет 17.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

здрастуй Казладоиф, ты наверная пранырливый как карастель да? здрасуй. как дила? умеиш ли ты гаварить плахоя слова ***, плахоя слова ***** и плахоя слова ****** ? если да умеиш, то такда канешна да в нистандартная, а вапще канешна там делать нечива адназначьна и биспаваротна и эта к сажылению прафда тока так. Ну патамушта ну сам падумай, да? Вот приходит туда какой нибуть падоначик и радасна начинаит кричять плахоя слова *** патамушта дескать вот какой я маладец и эта плахоя слова знаю. Он наверна думаит так "вот я скажу плахоя слова *** и ани фсе сразу миня палюбют как милинькии патамушта наканецта паймут што я крут как левае ицо!" да имина так она наверна думаит. Паэтаму мой вам савет - нирвитись туда поелико некуй там делать ага. а вапще канешна здраствуйти канешна.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Здравствуй Гаврила. У меня дела хорошо! Я умею говорить плохие слова. Я очень давно знаю плохие слова. Перед школой за мной приглядывала наша сосетка тетя Маша. Она была «Заслужным работником пивного ларька». Она мне много интересного рассказывала. У нее все зубы были золотые. Она говорила что золотые зубы работникам пивных ларьков выдаются, как знаки различия. А еще всегда алкоголик дядя Миша отдавал ей честь, и называл ее « Май женегаль, ик». Когда она не работала, то учила со мной алфавит. Мы изучали букву и проговаривали предложения где есть эта буква. К примеру на букву «А» мы проговаривали предложение: «А сцуки, пилять, приперлись ни свет, на заря. А какие у вас всех морды опухшие, нах…». Когда я пришел в первый класс, то через неделю директор школы предложил мне сдать экзамены за 10-й класс экстерном. Я сдал и уже через месяц рубил капусту у тети Маши в пивном ларьке.
    Но я сейчас работаю сварщиком-гинекологом на муниципальной стоянке, принадлежащей женской консультации при районной поликлиники и плохие слова говорю очень редко…. ,ну когда ершик застревает или шабер тупится.
    В Нестандартном мышлении я уже побывал. Там мне как профессионалу и мастеру своего дела назадавали много вопросов.

Page 4 of 17 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)