Аннушка! Аннушка! Я получил доступ в нестандартное мышление.
Ну почему-то все оказалось стандартнее, чем я предполагал.
Аннушка! Аннушка! Я получил доступ в нестандартное мышление.
Ну почему-то все оказалось стандартнее, чем я предполагал.
Ежели вы нестандартно помыслите здесь, темку усе равно снесут туды, но вас не пустят. Там над ней станем измываться мы. А без Вашего присутствия , это будет не так интересно. Так-что продолжайте входить.
Гаааа.. в этом и есть нестандартность ситуацииOriginally Posted by Козлодоев
хех... куда все люди подевались..форум поменял форму... а вот содержание как бы тоже самое...Вы ж можите нестандартно мыслить и на "серьёзных".. если понравитесь "Наташ"-получите личное приглошеие на её форум!! но это шуточка-этотвпрос проветилирован и закрыт... вливайтесь в другие темы... посмотрите как элегантно парирует Вор в законе на мужском разделе-красота! поищите- здесь действительно ОЧЕНЬ много разных тем...Originally Posted by Козлодоев
а нестандарное мышление-если правда-то если оно у человека есть-мне нравится\ а если вообще с его общей неординарностью-то это просто радость сердца!!\
ps-поздравляю!пока отвечала-Вы и проникли и прониклись..
Аннушка, а Вы не пробовали писать эротические романы. У Вас так славненько получается.Originally Posted by Anna Arina
вот скоплю ещё пару - тройку тыщ евро на издание книги и напчатую!...Originally Posted by Козлодоев
в коленкоровой обложке... тогда приятно подержать такую в руках... перед проникновением..
![]()
Козлодоев, вы просто душка, вы мне нра...(а вы старик или как?):evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ну канешна же не старик. Лет 17.Originally Posted by Galkab
здрастуй Казладоиф, ты наверная пранырливый как карастель да? здрасуй. как дила? умеиш ли ты гаварить плахоя слова ***, плахоя слова ***** и плахоя слова ****** ? если да умеиш, то такда канешна да в нистандартная, а вапще канешна там делать нечива адназначьна и биспаваротна и эта к сажылению прафда тока так. Ну патамушта ну сам падумай, да? Вот приходит туда какой нибуть падоначик и радасна начинаит кричять плахоя слова *** патамушта дескать вот какой я маладец и эта плахоя слова знаю. Он наверна думаит так "вот я скажу плахоя слова *** и ани фсе сразу миня палюбют как милинькии патамушта наканецта паймут што я крут как левае ицо!" да имина так она наверна думаит. Паэтаму мой вам савет - нирвитись туда поелико некуй там делать ага. а вапще канешна здраствуйти канешна.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Здравствуй Гаврила. У меня дела хорошо! Я умею говорить плохие слова. Я очень давно знаю плохие слова. Перед школой за мной приглядывала наша сосетка тетя Маша. Она была «Заслужным работником пивного ларька». Она мне много интересного рассказывала. У нее все зубы были золотые. Она говорила что золотые зубы работникам пивных ларьков выдаются, как знаки различия. А еще всегда алкоголик дядя Миша отдавал ей честь, и называл ее « Май женегаль, ик». Когда она не работала, то учила со мной алфавит. Мы изучали букву и проговаривали предложения где есть эта буква. К примеру на букву «А» мы проговаривали предложение: «А сцуки, пилять, приперлись ни свет, на заря. А какие у вас всех морды опухшие, нах…». Когда я пришел в первый класс, то через неделю директор школы предложил мне сдать экзамены за 10-й класс экстерном. Я сдал и уже через месяц рубил капусту у тети Маши в пивном ларьке.
Но я сейчас работаю сварщиком-гинекологом на муниципальной стоянке, принадлежащей женской консультации при районной поликлиники и плохие слова говорю очень редко…. ,ну когда ершик застревает или шабер тупится.
В Нестандартном мышлении я уже побывал. Там мне как профессионалу и мастеру своего дела назадавали много вопросов.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|