Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 135

Thread: Тонкая грань педофилии

serial defecator ТроцкинД's Avatar

Default Re: Тонкая грань педофилии

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    надо ему панимашь устроить паказательный процесс шоб продвинуца по служебной леснице.
    или скажем может тебя кто-то на работе решил подвинуть, падсидеть. чо может быть просче абвинить тя в домогательствах к дочери,
    шоб испортить твое доброе имя? потом отмываться будешь пару лет, а за спиной у тя будут всю жизнь шептать шо мол не могли ж его
    обвинить просто так, чето ж было, дыма ж без огня не бываит и так далее.
    кароче, ты можешь стопроцентно доказать социальным сервисам прям завтра по первому требованию что ты не педофил и к собственной дочери не пристаешь? если не можешь, то ты в опасности, как впрочем и мы все.
    педафилия йето заговор против нас, мужуков. по абвинению в педафилии можна каво угодно арестовать и держать в тюряге безо всяких доказательств долгое время.

как я в опасности???? я уже вышел из того возраста когда интересуют педофилов!
    Шешнадцать, што ты куриш?

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by ТроцкинД View Post
    как я в опасности???? я уже вышел из того возраста когда интересуют педофилов!
    Шешнадцать, што ты куриш?
    судя по твоей фразе куришь ты, причем клей, я ваще не понял что ты сказал.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Дарагой Троцкинд, у меня вапрос, сие есть твоя фантазия или такое правда происходило в реальной жизни?
    На скока лет реально выглядит твоя доча? Может ей-то 14 а выглядит она на все 17. Што обьясняет интерес к ней мужука 45-летнего.
    Против биалогии нипапрешь патипу.
    Но политический ход, мой дорогой ТроцкинД, происходит когда вдруг к тебе приходит прокурор и обвиняет тебя в том что ты катал свою четырнадцатилетнюю дочку на машине и гладил ее по головке.
    да, это коенчно многое обьясняет
    17 это вам не 14. 45ти летнему вполне нормально катать на машине 17летнюю. ну ну

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    да, это коенчно многое обьясняет
    17 это вам не 14. 45ти летнему вполне нормально катать на машине 17летнюю. ну ну
    главно дело йето совершенно законно и не являица педафелией во многих мириканских штатах.
    в самых суровых штатах ограничение кажись 18 лет, после чего челавек перестает таки окончательно и бесповоротно быть майнором.
    но йето абсолютно не имеет никакого отношения к теме абсуждения.
    в скобках, тебя, фурсетка, тожи лехко можно обвинить в педофилии. как ты докажешь что не пыталась совратить какого-нибудь 15-летнего мальчугана?
    Fabricati Diem PVNC

это всё равно у человека с головой не в порядке, даже если легально он имеет права катать на машине.

Catwoman Дженни's Avatar

педафилия йето заговор против нас, мужуков. по абвинению в педафилии можна каво угодно арестовать и держать в тюряге безо всяких доказательств долгое время.
    сикстин, что с тобой. шо за бред ты тут несешь сегодня
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    сикстин, что с тобой. шо за бред ты тут несешь сегодня
    когда люди говорят мне что я несу бред, йето означает что они тупо не способны слушать правду,
    боятся ее, не желают ее слышать. правда состоит в том что педофилия йето удобное оружие устрашения и политического давления.
    при помощи обвинений в педофилии можно расправляться с конкурентами и оппонентами. удобное оружие в руках беспринципных людей, повторяю еще раз.
    Fabricati Diem PVNC

когда люди говорят мне что я несу бред, йето означает что они тупо не способны слушать правду,
    боятся ее, не желают ее слышать. правда состоит в том что педофилия йето удобное оружие устрашения и политического давления.
    при помощи обвинений в педофилии можно расправляться с конкурентами и оппонентами. удобное оружие в руках беспринципных людей, повторяю еще раз.
    а может ты просто несёшь бред?

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    это всё равно у человека с головой не в порядке, даже если легально он имеет права катать на машине.
    ты откажешся покатать в машине маладого девятнадцатилетнего марского пихатинца?
    Fabricati Diem PVNC

Catwoman Дженни's Avatar

я лично не знаю ни одного мужчины которого можно было бы обвинить в педофилии даже теоретически. кроме тут пары на форуме придурков.
    Today is a first day of the rest of your life

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)