Last edited by Яправ; 09-12-2013 at 04:31 AM.
Может. Вышка - это высшая мера наказания. На данный момент высшей мерой наказания в России является пожизненное заключение.
Смотрел итальянский фильм "Спрут"?ты просто скажи, как так получилось, что несмотря на годы бандитского произвола, никто так и не обратился за помощью в милицию ?
или таки обращались, но выходило себе дороже ?
Вот здесь был тот же спрут - когда бандиты, бизнесмены, правоохранительные органы и депутаты, были частью мафиозного спрута.
ну, например в Сан Франциско их продают на меркет стриит. У меня друг приезжал который анашу курит, так я ему ездил купить унцию. То что ты нзываешь центральным раёном на самом деле Инглвуд называется. Я туда несколько раз ездил. Высокая негритянка c идеальной фигурой делала мне массаж там.
Вообщето изначально арестовано было 14 человек. Посадили не всех, потому что многие ещё ожидают суда в том числе и сам Цапок.
Но даже если ты посмотришь американские аналоги, не всякий арестованный человек подозреваемый в преступлении становится заключённым. Для этого существуют адвокаты и сделка со следствием.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|