Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 54

Thread: Почти четверть мужчин в Азии насиловали женщин

Default Re: Почти четверть мужчин в Азии насиловали женщин

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Я считаю, что п...деть не надо про ментов, ножика, бандитов и пр. хрень.
    Марик у тебя сотка до вычетов?
    Вот я думаю этим девушкам тоже говорили что не надо п...деть когда они приходили жаловаться что их насилуют.

При этом ты же в москве живешь. Москва это не россия. Откуда тебе знать как у вас на самом деле обстоят дела?
    Last edited by Яправ; 09-12-2013 at 04:31 AM.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    вышек в России уже много лет как нет... так что она Цапка ждать не может
    Может. Вышка - это высшая мера наказания. На данный момент высшей мерой наказания в России является пожизненное заключение.
    ты просто скажи, как так получилось, что несмотря на годы бандитского произвола, никто так и не обратился за помощью в милицию ?
    или таки обращались, но выходило себе дороже ?
    Смотрел итальянский фильм "Спрут"?
    Вот здесь был тот же спрут - когда бандиты, бизнесмены, правоохранительные органы и депутаты, были частью мафиозного спрута.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вот и ладненько
    только не взздумай выходить из своего района.
    И да... смотри улицы не перепутай. И будет тебе счастье
    что значит не вздумай? Куда именно мне не ходить? Если я специально пойду искать наркотики, то я их найду

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    что значит не вздумай? Куда именно мне не ходить? Если я специально пойду искать наркотики, то я их найду
    да да, зайди в центральный район южного ЛА и спроси: Пацаны, а где тут наркотики можно купить?
    Блин, я бы даже попкрон взял, что бы посмотреть на их тебе ответ

Кстати, вот фильм. В нём речь идёт всего лишь о двух бандах.

Может. Вышка - это высшая мера наказания. На данный момент высшей мерой наказания в России является пожизненное заключение.

Смотрел итальянский фильм "Спрут"?
    Вот здесь был тот же спрут - когда бандиты, бизнесмены, правоохранительные органы и депутаты, были частью мафиозного спрута.
    а как так что посаили 6 человек? А в сводках наверное написано что раскрыто и виновные наказаны?

да да, зайди в центральный район южного ЛА и спроси: Пацаны, а где тут наркотики можно купить?

http://www.youtube.com/watch?v=eN7UBBwp4mE
    ну, например в Сан Франциско их продают на меркет стриит. У меня друг приезжал который анашу курит, так я ему ездил купить унцию. То что ты нзываешь центральным раёном на самом деле Инглвуд называется. Я туда несколько раз ездил. Высокая негритянка c идеальной фигурой делала мне массаж там.

Я знаю что тебе хочется раздуть из мухи слона и доказать что у нас еще хуже. Я тебе еще раз повторяю, банды это фигня. они везде есть. проблема в том что у вас они владеют городами, а у нас это просто как клуб: не хочешь - не вступай

а как так что посаили 6 человек? А в сводках наверное написано что раскрыто и виновные наказаны?
    Вообщето изначально арестовано было 14 человек. Посадили не всех, потому что многие ещё ожидают суда в том числе и сам Цапок.
    Но даже если ты посмотришь американские аналоги, не всякий арестованный человек подозреваемый в преступлении становится заключённым. Для этого существуют адвокаты и сделка со следствием.

Вообщето изначально арестовано было 14 человек. Посадили не всех, потому что многие ещё ожидают суда в том числе и сам Цапок.
    Но даже если ты посмотришь американские аналоги, не всякий арестованный человек подозреваемый в преступлении становится заключённым. Для этого существуют адвокаты и сделка со следствием.
    так сколько в банде людей было? 100-200? сколько всего посадили+ожидают?

Я знаю что тебе хочется раздуть из мухи слона и доказать что у нас еще хуже. Я тебе еще раз повторяю, банды это фигня. они везде есть.
    Марик ты лицемерничаешь. Если численность банды составляет более 4 тыс. человек и эта банда занимается убийствами, разбоем и грабежами, контролирует целые районы в многомиллионном городе, то это совсем даже не клуб по интересам. И тем более не фигня.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)