Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 75

Thread: 3-я мировая уже наступила или вот-вот...???

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: 3-я мировая уже наступила или вот-вот...???

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Опять каша в голове мешает отличить цензуру от обыкновенного хамства?
    Сосунок, ты никак не отстанешь от меня, постоянно что-то комментируешь,делаешь выводы, я уже наверное тебе уже снюсь))
    завтра у тебя рыбалка... отдохни, остудись)) помни, без планшета!!

Quote Originally Posted by SergeNY View Post
    ТЫ мой пост читал? Я сказал, что со многим тем, о чём ты писАл я согласен. Меня слово "америкосы" не устраивает. И при чём тут кгб и цензура? Пиши чё хочешь, просто уважение надо иметь.

погоди погоди, а чо в этом слове такого-то, АМЕРИКОСЫ? Или ты как эмигрант уже защищаешь внешнюю политику США?? может ты поддерживаешь войну в Ираке, Ливии, революции на востоке и желании в одиночку разбомбить Сирию, открой глаза, посмотри что они творят!!!!
    Да и скажи мне пож-та кто уважает америку в ее внешней политике, о каким уважении ты говоришь, это же дьявол воплати. за что уважать, ее весь мир не ненавидит... (уточню, за внешнюю политику) или это тебе неизвестно??

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post

В результате применения правительственными войсками химического оружия в пригороде Дамаска в ночь на 21 августа погибли сотни человек. Об этом панарабский телеканал Ал Арабия сообщил со ссылкой на сирийских оппозиционеров. Власти Сирии опровергли сообщения о применении химоружия, назвав их ложными. Читайте подробнее

.
    То что официальным лицам Сирии не дают выступать в прямом йефире по американскому ТВ, и вообще никокой информации "с той сторны" говорит о том что таки да, газ был применен не правительством Сирии.

Ну примерно как поджог Рейхстага.

Обама готов предоставить в распоряжение Ал-Каиды американскую авиацию и крылатые ракеты. Типа раз погибли сотни людей, давайте ещо уничтожим тысячи.. НЕ дурдом ли??

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    в 4

хоть бы погуглили для приличия
    Бруня, скажи?

Не знает, когда коров надо доить, а туда же, судьбы мира решать.

Это ещё хуже чем про Ленина и кухарку.

Терь каждый идиот с интернетом знает всё о судьбах мира.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Извини за эмоциональность, но я не писал о конкретной нации,я писал о стране, которая решила, что она международным жандарм,я очень хорошо отношусь к американцам, как нации, но я ОЧЕНЬ плохо отношусь к внешней политике... Это слово означало именно тех людей, которые рулят внешней политикой... с который не согласны сами американцы...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by HAL View Post
    До Омска точно не дойдёт. В виде осадков всё выпадет гораздо раньше. Опять-же смотря где будут взрывать. Но в любом случае не в Омской области...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    То что официальным лицам Сирии не дают выступать в прямом йефире по американскому ТВ, и вообще никокой информации "с той сторны" говорит о том что таки да, газ был применен не правительством Сирии.

Ну примерно как поджог Рейхстага.

Обама готов предоставить в распоряжение Ал-Каиды американскую авиацию и крылатые ракеты. Типа раз погибли сотни людей, давайте ещо уничтожим тысячи.. НЕ дурдом ли??
    Америка сейчас как нацисты, только те были фанатики,а эти за дележку мира, тошнит если честно от их политике внешней

Бруня не Дуня) она точно не знает во сколько, в 4.. ответ не правильный, погуглил, все зависит от цикличности, там и в 5 можно начинать и в 6, главное не начало,а главное интервал)

Интересно,а мексиканцы себя считают американцами)) и задела бы их фраза Америкосы...

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Америка сейчас как нацисты, только те были фанатики,а эти за дележку мира, тошнит если честно от их политике внешней
    Единая Россия сейчас - это и есть нацисты. Они это как раз в августе показали. Даже концлагеря начали строить.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)