Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 240

Thread: Про диабет.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Про диабет.

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    гарантии всё равно не даёт.
    Гарантии ничего не дает. Но тут как и в случае многих других болезней - здоровый образ жизни повышает твои шансы.

Level 1 User

микроб, я думаю, лучше знает, чем я.

но просто очень стрёмно.

конечно, других родителей у тебя не будет.

я бы привёз, а потом покрутился.

но это я.
    да я и так везу. это родители беспокоятся, боятся нам в наклад быть.
    ладно, посмотрим, что дальше будет.

в любом случае, СПАСИБО вам, всем, ребята, за ответы!
    узнала много полезного

Forum Hero microb's Avatar

микроб, я думаю, лучше знает, чем я.

но просто очень стрёмно.

конечно, других родителей у тебя не будет.

я бы привёз, а потом покрутился.

но это я.
    Согласна, что стремно, но родители уже не станут моложе и здоровее. В первое время может действительно будет тяжело финансово, но думаю можно запас инсулина привезти и особенно [test strips], они дороже инсулина будут. А потом через год уже начинать ходить по врачам.
    У нас была ситуация такая. Сын заболел в 24 года, уже был на грин карте. У него была студенческая страховка, которая ничего не оплатила, потому что ему пришлось бросить учебу из-за болезни. Делали операции на глаза плюс когда обнаружили, лежал в больнице. Медицинских долгов получилось очень много.Я пыталась разрулить ситуацию, мне сказали, он совершенолетний, поэтому мы с вами даже не разговариваем, а он сам с ними не желал говорить ( и не только с ними, там состояние было ужасное). Долги на нем какое-то время висели, потом их списали.

Потом, не знаю как в других штатах, но если человеку требуется медицинская помошь, госпиталь не имеет права требовать деньги вперед, он должен лечить, независимо от наличия денег у пациента. Правда меня это раздражает, так как они вообше отказываются заранее сообщать, сколько будут стоить их услуги

Quote Originally Posted by microb View Post
    Согласна, что стремно, но родители уже не станут моложе и здоровее. В первое время может действительно будет тяжело финансово, но думаю можно запас инсулина привезти и особенно [test strips], они дороже инсулина будут. А потом через год уже начинать ходить по врачам.
    У нас была ситуация такая. Сын заболел в 24 года, уже был на грин карте. У него была студенческая страховка, которая ничего не оплатила, потому что ему пришлось бросить учебу из-за болезни. Делали операции на глаза плюс когда обнаружили, лежал в больнице. Медицинских долгов получилось очень много.Я пыталась разрулить ситуацию, мне сказали, он совершенолетний, поэтому мы с вами даже не разговариваем, а он сам с ними не желал говорить ( и не только с ними, там состояние было ужасное). Долги на нем какое-то время висели, потом их списали.

Потом, не знаю как в других штатах, но если человеку требуется медицинская помошь, госпиталь не имеет права требовать деньги вперед, он должен лечить, независимо от наличия денег у пациента. Правда меня это раздражает, так как они вообше отказываются заранее сообщать, сколько будут стоить их услуги
    Микроб, это был 1й тип?
    Божэ, как жаль.
    Я оч сочувствую. Гадость этот диабет невероятная, но слава Всевышнему, есть инсулин, но с инсулином тоже надо осторожно.
    Как сказал один из создателей инсулина, это лекарство, изобретённое умными людьми для для умных людей.

Госпитали всё равно кого-нибудь прочаржают, медикайр, медикед, ватевер. Так они созданы.

Quote Originally Posted by OlgaP View Post
    да я и так везу. это родители беспокоятся, боятся нам в наклад быть.
    ладно, посмотрим, что дальше будет.

в любом случае, СПАСИБО вам, всем, ребята, за ответы!
    узнала много полезного

Ольга, ты молодец!

Желаю всяческих успехов!

Если могу помочь, постараюсь.

конечно, они будут в наклад. а куда денешься?
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero

Если привезёт как гражданка за свой счёт, вся ответственность будет на ней.

но ещё никому в помощи не отказали.

типа если придут в комьюнити госпиталь и скажут, что нечем платить и иншурэнса тоже нет, то всё равно примут и обслужат.

Мне интересно, в современной России тоже так?
    В современной России качество мед.услуг невозможно привести к общему знаменателю.Если в Москве,допустим,можно бесплатно поставить немецкий протез коленного сустава,стоимостью за 100 с лишним килобаксов(у меня дедок работает инженером),то где-нибудь в Новоипуново лучше попросить,чтобы добили,дабы не мучаться.

Forum Regular Kapitula's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ну да, как я поняла, он кровь раньше сдавал - все было нормально
    поэтому и удивлению не было предела.

думали давление.

я потом тоже задумалась о диабете...
    живешь-живешь, не знаешь..
    а я еще и канфеты люблю

вообще, я думала оно генетическое..
    диабет в смысле
    на физикал раз в год ходи
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    почему нет льгот? Если резидент и малоимущий, может подать на Медикейд (в Кали Медикал). А если за 65 лет, то и Медикер в придачу. Между Медикейд и Медикер можно пользоваться всеми возможными и невозможными льготами и ни копейки не платить
    на Медикер он не будет илижыбл имхо, он же не проработал тут ни дня, таксы не платил

Неблондинка, у нас в штате медикейд он бы не получил. Потому что он не беременная женщина, не инвалид И без детей в семье. Только им дают.
    Инсулин можно почти бесплатно получить.
    Советую еще там заняться как следует, чтобы уже контролированным приехать И не тратить лишние деньги.
    Даже без страховок И клиник для бедных пойти к доктору недорого, И анализ крови сделать тоже. Проблема, если зачем-то в госпиталь идти или тесты делать. Пусть там стресс-тест на сердце сделает. УЗИ шеи И сосудов ног.. чтоб здесь сюрпризы не вылезли

Господин Никто ☜

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    на Медикер он не будет илижыбл имхо, он же не проработал тут ни дня, таксы не платил
    Будет, но за часть A придётся доплачивать. Медикейд может доплачивать.
    If you have less than 30 quarters of coverage under Medicare covered employment your premium for Part A in 2013 will be $441.00 per month. The monthly Part A premium is $243.00 in 2013 for those individuals having 30-39 quarters of coverage under Medicare covered employment.

Вот калькулятор для расчёта
    http://www.medicare.gov/MedicareElig...nguage=English

первый же тест на три вопроса сказал, что он не илижыбл?

Page 4 of 24 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)