Согласна, что стремно, но родители уже не станут моложе и здоровее. В первое время может действительно будет тяжело финансово, но думаю можно запас инсулина привезти и особенно [test strips], они дороже инсулина будут. А потом через год уже начинать ходить по врачам.
У нас была ситуация такая. Сын заболел в 24 года, уже был на грин карте. У него была студенческая страховка, которая ничего не оплатила, потому что ему пришлось бросить учебу из-за болезни. Делали операции на глаза плюс когда обнаружили, лежал в больнице. Медицинских долгов получилось очень много.Я пыталась разрулить ситуацию, мне сказали, он совершенолетний, поэтому мы с вами даже не разговариваем, а он сам с ними не желал говорить ( и не только с ними, там состояние было ужасное). Долги на нем какое-то время висели, потом их списали.
Потом, не знаю как в других штатах, но если человеку требуется медицинская помошь, госпиталь не имеет права требовать деньги вперед, он должен лечить, независимо от наличия денег у пациента. Правда меня это раздражает, так как они вообше отказываются заранее сообщать, сколько будут стоить их услуги
Микроб, это был 1й тип?
Божэ, как жаль.
Я оч сочувствую. Гадость этот диабет невероятная, но слава Всевышнему, есть инсулин, но с инсулином тоже надо осторожно.
Как сказал один из создателей инсулина, это лекарство, изобретённое умными людьми для для умных людей.
Госпитали всё равно кого-нибудь прочаржают, медикайр, медикед, ватевер. Так они созданы.
Ольга, ты молодец!
Желаю всяческих успехов!
Если могу помочь, постараюсь.
конечно, они будут в наклад. а куда денешься?![]()
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
В современной России качество мед.услуг невозможно привести к общему знаменателю.Если в Москве,допустим,можно бесплатно поставить немецкий протез коленного сустава,стоимостью за 100 с лишним килобаксов(у меня дедок работает инженером),то где-нибудь в Новоипуново лучше попросить,чтобы добили,дабы не мучаться.![]()
Неблондинка, у нас в штате медикейд он бы не получил. Потому что он не беременная женщина, не инвалид И без детей в семье. Только им дают.
Инсулин можно почти бесплатно получить.
Советую еще там заняться как следует, чтобы уже контролированным приехать И не тратить лишние деньги.
Даже без страховок И клиник для бедных пойти к доктору недорого, И анализ крови сделать тоже. Проблема, если зачем-то в госпиталь идти или тесты делать. Пусть там стресс-тест на сердце сделает. УЗИ шеи И сосудов ног.. чтоб здесь сюрпризы не вылезли
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Будет, но за часть A придётся доплачивать. Медикейд может доплачивать.
If you have less than 30 quarters of coverage under Medicare covered employment your premium for Part A in 2013 will be $441.00 per month. The monthly Part A premium is $243.00 in 2013 for those individuals having 30-39 quarters of coverage under Medicare covered employment.
Вот калькулятор для расчёта
http://www.medicare.gov/MedicareElig...nguage=English
первый же тест на три вопроса сказал, что он не илижыбл?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|