курю кальянOriginally Posted by Leon93
играю на гитаре
читаю сказки Одоевского
хажу в Музеи
хажу в Кино
"....на Концерты я хожу без билеета, осенью зимой хожу, весной и леетом..."
курю кальянOriginally Posted by Leon93
играю на гитаре
читаю сказки Одоевского
хажу в Музеи
хажу в Кино
"....на Концерты я хожу без билеета, осенью зимой хожу, весной и леетом..."
Originally Posted by Krasota
Э-ээ, не все так просто. Пока женьжина занимается стиркой,готовкой и уборкой, мужщина может смогсенсор в машине заменить, строить патио, дверки новые на кухне навесить..да многое чего... :wink:
Из созидательного-то ничего нет, только развлекательное..Расве что гитара, и то если пишешь сам чего-нибудь..Originally Posted by МузЫкант
Не, так жизнь пройдет не оставив следа на земле.. :wink:
А люди созидательные ,как я вижу, трусов не стирают. :lol:
Лень, это обещанная тобою пару дней назад серьезная тема? :wink:
ок, отвечаю, почему не стираю мужу трусы:
у меня гораздо меньше свободного времени, чем у мужа. Это наверное основная причина. Стирку делаю раз в месяц, пока не накопится грязного белья на целую мексиканскую семью :wink: Если честно, стыдно сказать, но иногда просто иду в магазин, и покупаю новое белье, так как нет времени на стирку, а когда нет времени пойти в магазин, то через интернет заказываю, и мне чистые трусы по почте на дом доставляют. :wink: 8)
А ты, Лень, говоришь, стирай еще трусы мужа :roll:
Originally Posted by elfy
пральна... зачем стирать?
покупай новые и продавай старые... на ибей.ком ...
я уверен, успех будет ещё тот... может даже миллионершей станеш...
Leon93 Posted: Thu Jan 06, 2005 4:37 pm Post subject:
Ну вот по моим наблюдениям,как я уже сказал, если муж сам стирает трусы то семье приходит кирдык рано или позндо, но все равно пригодит..Имею несколько примеров..
Но меня, все таки интерисует не только сам факт, а личность такого женатого мущины и замужней женьщины.
Это что, занятся больше нечем? Вместе бы стирали-время бы экономили. Вот мне на все мои хобби времени не хватает. Явно. А тут ещо и стирка
Я что-то не пойму ,Leon93, какая связь между стиркой трусов и кирдыком в семье в известных Вам примерах. По принципу-если жена трусы мужу не стирает,то не любит-уважает его,так что ли? Тогда и это сюда же: Муж бъет- значит любит. :molotok: Муж не пьет,не бъет- мечта советской женщины.
Стереотипы это все старой советской жизни, на мой взгляд.
Тем более что в Америке никто у реки трусы не стирает вручную,я думаю .А кто включит стиральную машину- это вообще смешно проблему делать из ничего.
Ой,пардон,все наоборот написала- свое послание как квоту влепила :grum:
смотрю, уже и покупатели нашлись. Газон, тебе как первому покупателю free shipping and handling :P :lol:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
биз праблем.Originally Posted by elfy
я прибью их на стенку и буду расказывать об этих грязных трусиках всем моим гостям...
и вообще... считаю что каждый прилицный форумчанин должен иметь хоть по одному грязному Елфиному трусику! вот
каждому форумчанину по грязному трусику короче!
это типа как фабрики рабочим, земля крестьянам, трусики форумчанам? 8) :lol:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|