Можно закончить хоть 10 курсов.. но толку ноль будет. По мне важней практика... Сейчас стока инфо в сети.. хочешь читай..хочешь смотри видео.. и сразу все пытаццо повторить на живом проекте.
Кстати да пых тоже желательно знать. На каком то этапе все равно придётся столкнуться.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Хорошо, я поясню.
Я работаю немало лет, более 10 лет у меня есть сайт. Толку от него не много. Причин несколько, на мой взгляд.
За каждую мелочь нужно естественно заплатить вэб мастеру, что справедливо. При этом нужно еще растолковать что ты хочешь что бы он сделал.
Все это поднадоело, и kind of annoying.
Короче, я пришел к выводу что пора хотя бы отчасти разобраться в этих процессах самому.
Пока цель не мешая старому сайту попробовать запустить свой паралельный. Если я увижу что начинаю соображать больше, то возможно начну рулить сам и основным.
Теперь.
Я не планирую себя погружать в этот процесс слишком глубоко, так как каждый специалист в своем деле.
Если посильно разобраться без необходимости стать в этом деле rock scientist (у меня своих забот хватает, и лишние мне не нужны).
Если это сложновато и потребует слишком больших затрат времени, то вряд ли мне это нужно.
В свое время открыл блог в ЖЖ, ничего сложного там не увидел, но мне показалось инетрфейс выглядит несколько примитивно, да и не покрывает риэлторских задач.
Вот примерно такие задачки.
Last edited by RealDeal; 04-27-2013 at 07:50 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|