Да, мне нужна, боюсь за детей соотечественников. Подобные вещи надо предотвращать заранее, находить.
Нет, не нужна. Из-за нескольких наркоманов и садистов не должно страдать столько взрослых и детей.
несколько месяцев. мне можно с ними видеться в присутствии других людей
за это время идёт множество судов и этих так называемых "конференций". очень редко у них среди клиентов наверное попадаются белые люди... Они в моё дело пишут что они наблюдали перед этим, в семьях подонков с которыми имели дело.
и них там вообще нет никаких критериев профессиональности. сочинения на вольную тему... эта банда не связана никаким образом с криминальной системой и криминальными судами и государcтвом вообще.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
мне кажется, ювенальная, как отдельный продукт юстиции не нужна.
это какой-то рычаг давления и управления людьми.
с другой стороны я понимаю ее роль и значение, но думаю полиция, с отдельным управлением по вопросам детьми достаточна.
обещают вернуть через несколько месяцев если буду ходить на "уроки", вот даже и пришлось медикейд открыть... ведь каждый урок 35-50 долларов...
в тюрьме (кпз) была два дня - открыли дело в криминальном суде. но это никак не связано с ювенильной отраслью.
с криминалом государство уже отошло от меня, так как лжествидетельство на бумаге (которую интересно что принял полицейский) отличалось от фактов медицинского освидетельствования, - никаких ран и увечий на ребёнке не было
поэтому с криминальным судом всё нормально
а вот ювенильные суды - это нечто совершенно отдельное
да. сложно и запутанно.
предатсавляю как ты живешь это время..
Я желаю, тебе удачи и скорейшей победы над системой.
Я тоже не разделяю многое, но дети должны изыматься в крайнем случае, а не так вот, лишь бы...
держись.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Не знаю как в Америке, а в России действует до сих пор (с советских времен) процедура лишения родительских прав. Тем более она была распространена когда во времена смуты многие родители потеряли жизненные ориентиры и множество детей от этого пострадали. Суд лишает нерадивых родителей прав на их детей, рассмотрев все обстоятельства, показания и т.п. Только суд. А создавать какую-то структуру, совмещающую в себе и исполнительные, и судебные функции - сами вспомните, что это напоминает.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|