Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 56

Thread: Mother pleading "Don't kill my baby" as two teens shoot toddler

Господин Никто ☜

Default Re: Mother pleading "Don't kill my baby" as two teens shoot toddler

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    не, ну эти личности полные дибилы конешно и в душе комунисты сами не подозревая того. возможно я верю в утопию но хочеца жить в обществе где какашка не подойдёт к маме и не выстрелит ребёнку в лицо поетому шоп таких какашек не было я предлагаю за аборт дарить некоторым людям кадиллак эскалад с хромироваными римс а за перевязку труб давать сразу же чек на 100к. это будет дешевле обществу и через поколение эта проблема будит решена мирным путём. плюс это хорошо для мэйд ин америка автопрома.
    Пожалуй дешевле чем в тюрьме держать...
    А может всё-таки можно воспитать нового человека американского? Ну, там деньги в образование вложить, новые ценности привить?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не знаю насколько это всё зависит от количества детей. У ортодоксов могут быть 10-15 детей и бандиты там не вырастают. Дело в отсуствии бэйсик валюс.
    а никто и не говорит что дело только в количестве
    анвонтет чилдрен

Quote Originally Posted by inok View Post
    А может всё-таки можно воспитать нового человека американского? Ну, там деньги в образование вложить, новые ценности привить?
    учиться нелегко
    для этого должны способности быть еще
    и кто им сейчас не дает
    когда во всех анкетах спрашивают а не африкан ли вы американ
    а то мы вас сразу примем тогда
    но нет образовательного бума

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Ты можешь привести корову к телёнку но не заставить его сосать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

я как либеральны человек двумя руками за, но, статистика показывает шо это малоеффективно. сечас обучение ребёнка в паблик скул стоил больше чем в прайвит а воз и ныне там. за последние несколько десятилетий на ремеди этой проблемы были брошены огромне средства и ретёрн на инвестмент очень низок. новый американски человек уже давно воспитан, но есть определёный человеческий материал который не поддаёца воспитанию хоть кол ему теши на голове. это человеки другой формации и с ним ничево не поделать, с теми с кем можно было поделать уже давно всё сделали. мне кажеца что абортарий на территории кадилаковского дилершипа более еффективно и дешево решит все наши проблемы за какоето поколение.

Господин Никто ☜

я как либеральны человек двумя руками за, но, статистика показывает шо это малоеффективно. сечас обучение ребёнка в паблик скул стоил больше чем в прайвит а воз и ныне там. за последние несколько десятилетий на ремеди этой проблемы были брошены огромне средства и ретёрн на инвестмент очень низок. новый американски человек уже давно воспитан, но есть определёный человеческий материал который не поддаёца воспитанию хоть кол ему теши на голове. это человеки другой формации и с ним ничево не поделать, с теми с кем можно было поделать уже давно всё сделали. мне кажеца что абортарий на территории кадилаковского дилершипа более еффективно и дешево решит все наши проблемы за какоето поколение.
    Вот такой вариант окончательного решения негритянского вопроса. А следующими кто будет? Может буть легче примириться с несколькими тысячами ежегодно гибнущих? Ведь гибнут от автоаварий и машины на запрещают.

VIP

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Не знаю насколько это всё зависит от количества детей. У ортодоксов могут быть 10-15 детей и бандиты там не вырастают. Дело в отсуствии бэйсик валюс.
    вырастают и бандиты, случается, не надо так уж категорично

VIP

ну да, равные но, равенство должно быть в правах и обязаностях, но почемуто определёный сегмент требует больше прав не имея при этом ваще никаких обязаностей.
    эт понятно, я про теорию, полагающую равенство перед законом, а не про практику различных сегментов.

Forum Hero

Вот такой вариант окончательного решения негритянского вопроса. А следующими кто будет? Может буть легче примириться с несколькими тысячами ежегодно гибнущих? Ведь гибнут от автоаварий и машины на запрещают.
    инок, не надо такими словами бросаца типа окончательное решение вопроса, никто их в газенвагены не гонит, никто их не заставит менять детей на кадиллак или деньги, это елементарное фэмили плэннинг тул и ничего больше. я не имею проблемм с неграми вообще, мен просто не приятны бедные негры которые живут за счёт общество и совершают преступления. ни о каком файнал солюшин речь вообще не идёт, программа абортов на кадилак должна быть доступна абсолютно всем членам общества одинаково внезависимости от цвета кожи. есть в этой стране множество достойнейших чернокожих, которые работают и живут как люди и никогда не променяют бейби на машину, а те кто променяют это их дело и гейн обществу.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    вырастают и бандиты, случается, не надо так уж категорично
    ну обыцно они не стреляют бейби в лицо, так себе живут преступлениями економическава характера.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)