я как либеральны человек двумя руками за, но, статистика показывает шо это малоеффективно. сечас обучение ребёнка в паблик скул стоил больше чем в прайвит а воз и ныне там. за последние несколько десятилетий на ремеди этой проблемы были брошены огромне средства и ретёрн на инвестмент очень низок. новый американски человек уже давно воспитан, но есть определёный человеческий материал который не поддаёца воспитанию хоть кол ему теши на голове. это человеки другой формации и с ним ничево не поделать, с теми с кем можно было поделать уже давно всё сделали. мне кажеца что абортарий на территории кадилаковского дилершипа более еффективно и дешево решит все наши проблемы за какоето поколение.
инок, не надо такими словами бросаца типа окончательное решение вопроса, никто их в газенвагены не гонит, никто их не заставит менять детей на кадиллак или деньги, это елементарное фэмили плэннинг тул и ничего больше. я не имею проблемм с неграми вообще, мен просто не приятны бедные негры которые живут за счёт общество и совершают преступления. ни о каком файнал солюшин речь вообще не идёт, программа абортов на кадилак должна быть доступна абсолютно всем членам общества одинаково внезависимости от цвета кожи. есть в этой стране множество достойнейших чернокожих, которые работают и живут как люди и никогда не променяют бейби на машину, а те кто променяют это их дело и гейн обществу.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|