Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 31 to 40 of 137

Thread: Police: Jews are not safe in Copenhagen

Forum Hero

Default Re: Police: Jews are not safe in Copenhagen

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Смотри глубже. Что есть христианство? Взяли иудейскую религию и выпендрились, мол "а мы вот так будет её интерпретировать".
    Даже не близко.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero Derevnya's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Скажи, а как ты относишься к тому, что в Израиле, батюшки всякие и монахи/монахини просто так ходят по улицам в своих рясах и никто их не задевает? Тоже выпендриваются?
    батюшки - они на работе, охмуряют, им простительно. к монахиням я плохо отношусь, здоровые девки. решили в монастырь-пусть там и сидят, нечего им на улице делать, мирян смущать. Я Петра больше поддерживаю, отобрал колокола да на пушки перелил.
    в целом мне все равно, если в израиле их не гоняют - это дело Израиля. религия - опиум для народа. пусть себе свободновыражаются в своих храмах. в целом проблемы нет, сорвали арабы с еврея звезду давида - пусть в полицию идет. датчанам до того дела нет.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Знать то я знаю, но понять такое не могу: люди разговаривают на том же языке, работают с вами в том же офисе, болеют за ту же футбольную команду. А одень он ермолку - и сразу выпендривание...
    Если только эти болельщики не футхулсы.
    Но там уже другие поводы могут найтись. Как раз в футбольных симпатиях.
    Однако и среди них хватает в том числе и юдофобов.
    Иногда и рэперу какому нибудь в широких штанах может быть опасным
    появиться в некоторой среде.

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Quote Originally Posted by Derevnya View Post
    а где евреям безопасно открыто носить свою ермолку ? может в только в Израиле. И в чем проблема ее не носить в общественных местах в других государствах ? чего выпендриваться ?
    потому что на самом деле у людей обычно нету никаких обязательсв
    к ношению какой либо опр. формы одежды. За исключением некоторых
    особых случаев.

к монахиням я плохо отношусь, здоровые девки. решили в монастырь-пусть там и сидят, нечего им на улице делать, мирян смущать.
    А если например это совсем не монахиня, да еще и в миниюбке ходит.
    А вокруг одни монахи тусуются и ворчат, осуждают, смущаются.
    Надо запретить ходить в миниюбках?
    Last edited by Miguel_Cordona; 12-16-2012 at 02:56 PM.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Знать то я знаю, но понять такое не могу: люди разговаривают на том же языке, работают с вами в том же офисе, болеют за ту же футбольную команду. А одень он ермолку - и сразу выпендривание...
    Эдик ты ли это?
    Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

еще про ермолку. на евреиской свадьбе всех гостей мужского пола заставляют ее надевать. а некоторым сие противно. и это чуство остается на всю жизнь. раздражение остается к евреям и их религии. пеисы эти, костюмы. качание головой при читании торы. кошерные огурцы. и многие другие мелочи. люди имеют право не любить евреев. особенно на своей родине. это в штатах еврейское лобби имеет большой вес. а в дании нет. там арабы более важны. они делают черную работу, евреи нет.
    В курсе что 15 марта 2004 Франция приняла закон, запрещающий «символы или одежду, очевидно демонстрирующие религиозную принадлежность» в образовательных учреждениях. то бишь заапретили ермолки нахрен. и правильно.
    Это посол еврейский кричит мол Дания - вторая Газа. Требует особого отношения. чтоб датская полиция пристально останяла евреев в ермолках. нехорошо.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

еще про ермолку. на евреиской свадьбе всех гостей мужского пола заставляют ее надевать. а некоторым сие противно. и это чуство остается на всю жизнь. раздражение остается к евреям и их религии. пеисы эти, костюмы. качание головой при читании торы. кошерные огурцы. и многие другие мелочи. люди имеют право не любить евреев. особенно на своей родине. это в штатах еврейское лобби имеет большой вес. а в дании нет. там арабы более важны. они делают черную работу, евреи нет.
    Да ты шо! А если носить не ярмолку, а имя Хаим -это будет раздражать? В детстве, когда я жил на Украине, у меня были особо раздражительные соседи по двору - украинских детей раздражало как-то раз, что у меня на свитере было по-русски написано, сам понимаешь, не еврейские слова. Раздражало, ревновали, "ты че наше слово написал?". До рукоприкладства доходило.

Ладно, дела давно ушедших дней. Я не живу там давно, и не представляешь, как рад даже не этому, а тому, что мои дети и внуки не должны сталкиваться с шовинизмом соседей и одноклассников.

Есть ли у человека титульной нации право ненавидеть евреев, цыган, прибалтов, кавказцев, чернокожих, азиатов? Есть, разумеется. Есть у народа право жить в стране, презираемой нормальными развитыми государствами, есть у гражданина право создавать в мире своей родине репутацию быдлостраны, шовинистической помойки? Да, на здоровье! Поделюсь еще одним воспоминанием - пожилой мужчина смотрит на пусты полки овощного магазина и говорит с досадой "вжэ уси жиды пойихалы, а всэ равно бардак!"
    В курсе что 15 марта 2004 Франция приняла закон, запрещающий «символы или одежду, очевидно демонстрирующие религиозную принадлежность» в образовательных учреждениях. то бишь заапретили ермолки нахрен. и правильно.
    Если точнее, ярмолки и паранджи можно продолжать носить в частных школах.
    Это посол еврейский кричит мол Дания - вторая Газа. Требует особого отношения. чтоб датская полиция пристально останяла евреев в ермолках. нехорошо.
    Полиция нормального государства должна защищать всех граждан от насилия, вне зависимости от их одежд и религии. Бьют-то по морде, а не по ярмолке. Либо государство должно законодательно отказать части своих граждан в полицейской защите и человеческом статусе, подобно 3му Рейху. Только потом не надо удивляться, что соседи прилетели на бомбардировщиках или приехали на танках.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Есть у народа право жить в стране, презираемой нормальными развитыми государствами, есть у гражданина право создавать в мире своей родине репутацию быдлостраны, шовинистической помойки?
    ты о Дании что ли ? вроде по опросам она высоко стоит. выше штатов.

Если точнее, ярмолки и паранджи можно продолжать носить в частных школах.
    согласен, в синагоге или еврейской школе носите на здоровье.

Полиция нормального государства должна защищать всех граждан от насилия, вне зависимости от их одежд и религии.
    правильно, не надо делать для евреев никаких исключении. дали ему по морде за ермолку - пусть идет в полицию на общих основаниях, так же как и любая женщина у которой араб вырвал сумку.

Только потом не надо удивляться, что соседи прилетели на бомбардировщиках ...
    ты путаешь Данию с африканскими государствами. не всегда соидет с рук.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Дааа, что же там творится в Воронеже? Может эксперименты какие над населением проводятся?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Даже не близко.
    Что не близко? Христианство это иудейская ересь вообще то. Или ты не знал? Твоё "даже не близко" мне напоминает удивление среднестатистического колхозника которому сказали что Иисус был обрезаный еврейский ребе.

Page 4 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)