батюшки - они на работе, охмуряют, им простительно. к монахиням я плохо отношусь, здоровые девки. решили в монастырь-пусть там и сидят, нечего им на улице делать, мирян смущать. Я Петра больше поддерживаю, отобрал колокола да на пушки перелил.
в целом мне все равно, если в израиле их не гоняют - это дело Израиля. религия - опиум для народа. пусть себе свободновыражаются в своих храмах. в целом проблемы нет, сорвали арабы с еврея звезду давида - пусть в полицию идет. датчанам до того дела нет.
потому что на самом деле у людей обычно нету никаких обязательсв
к ношению какой либо опр. формы одежды. За исключением некоторых
особых случаев.
А если например это совсем не монахиня, да еще и в миниюбке ходит.
А вокруг одни монахи тусуются и ворчат, осуждают, смущаются.
Надо запретить ходить в миниюбках?
Last edited by Miguel_Cordona; 12-16-2012 at 02:56 PM.
еще про ермолку. на евреиской свадьбе всех гостей мужского пола заставляют ее надевать. а некоторым сие противно. и это чуство остается на всю жизнь. раздражение остается к евреям и их религии. пеисы эти, костюмы. качание головой при читании торы. кошерные огурцы. и многие другие мелочи. люди имеют право не любить евреев. особенно на своей родине. это в штатах еврейское лобби имеет большой вес. а в дании нет. там арабы более важны. они делают черную работу, евреи нет.
В курсе что 15 марта 2004 Франция приняла закон, запрещающий «символы или одежду, очевидно демонстрирующие религиозную принадлежность» в образовательных учреждениях. то бишь заапретили ермолки нахрен. и правильно.
Это посол еврейский кричит мол Дания - вторая Газа. Требует особого отношения. чтоб датская полиция пристально останяла евреев в ермолках. нехорошо.
Да ты шо! А если носить не ярмолку, а имя Хаим -это будет раздражать? В детстве, когда я жил на Украине, у меня были особо раздражительные соседи по двору - украинских детей раздражало как-то раз, что у меня на свитере было по-русски написано, сам понимаешь, не еврейские слова. Раздражало, ревновали, "ты че наше слово написал?". До рукоприкладства доходило.
Ладно, дела давно ушедших дней. Я не живу там давно, и не представляешь, как рад даже не этому, а тому, что мои дети и внуки не должны сталкиваться с шовинизмом соседей и одноклассников.
Есть ли у человека титульной нации право ненавидеть евреев, цыган, прибалтов, кавказцев, чернокожих, азиатов? Есть, разумеется. Есть у народа право жить в стране, презираемой нормальными развитыми государствами, есть у гражданина право создавать в мире своей родине репутацию быдлостраны, шовинистической помойки? Да, на здоровье! Поделюсь еще одним воспоминанием - пожилой мужчина смотрит на пусты полки овощного магазина и говорит с досадой "вжэ уси жиды пойихалы, а всэ равно бардак!"
Если точнее, ярмолки и паранджи можно продолжать носить в частных школах.В курсе что 15 марта 2004 Франция приняла закон, запрещающий «символы или одежду, очевидно демонстрирующие религиозную принадлежность» в образовательных учреждениях. то бишь заапретили ермолки нахрен. и правильно.
Полиция нормального государства должна защищать всех граждан от насилия, вне зависимости от их одежд и религии. Бьют-то по морде, а не по ярмолке. Либо государство должно законодательно отказать части своих граждан в полицейской защите и человеческом статусе, подобно 3му Рейху. Только потом не надо удивляться, что соседи прилетели на бомбардировщиках или приехали на танках.Это посол еврейский кричит мол Дания - вторая Газа. Требует особого отношения. чтоб датская полиция пристально останяла евреев в ермолках. нехорошо.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
ты о Дании что ли ? вроде по опросам она высоко стоит. выше штатов.
согласен, в синагоге или еврейской школе носите на здоровье.Если точнее, ярмолки и паранджи можно продолжать носить в частных школах.
правильно, не надо делать для евреев никаких исключении. дали ему по морде за ермолку - пусть идет в полицию на общих основаниях, так же как и любая женщина у которой араб вырвал сумку.Полиция нормального государства должна защищать всех граждан от насилия, вне зависимости от их одежд и религии.
ты путаешь Данию с африканскими государствами. не всегда соидет с рук.Только потом не надо удивляться, что соседи прилетели на бомбардировщиках ...
Дааа, что же там творится в Воронеже? Может эксперименты какие над населением проводятся?
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|