Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 190

Thread: В Калифорнии полицейский, всадивший в мужчину на улице 11 пуль, ушел от наказания за

VIP

Default Re: В Калифорнии полицейский, всадивший в мужчину на улице 11 пуль, ушел от наказани

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Глуховатый и больной не будет делать какие то движения латинского ниндзя.
    Конечно же не будет.. Они не такие...

глуховатые и больные сразу же выполнят любые законные требования полисмэна... причем за отпущенные им на это 3 секунды

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: В Калифорнии полицейский, всадивший в мужчину на улице 11 пуль, ушел от наказани

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    мне лично за 25 лет жизни в омериге полицейские раз 5-7 говорили - подними руки в верх и держали ствол.
    Абалдеть!
    у меня руки подниамются автоматом, когда мусор подходит. и это нормально.
    Это НЕ нормально. Не на войне всё-таки.
    а вот в россии меня менты били. и не раз.
    Для того, что бы тебя в России избили менты, нужно их очень сильно разозлить. Помнишь видео когда пьяная девка устрола ДТП и потом ещё избила в машине ментов?... Жива-здорова, звезда интернета. вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Ha76RaN5USA
    А теперь скажи, что бы с ней сделал тот коп?

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Так вот, "смелый" это не синоним "самоубийца". Не надо тут неадекватных сравнений с пилотами.
    Поведение некоторых граждан из 3 мира приводит к 3 миру, довольно логично.
    Сравнение как раз очень адекватное. В каждой профессии есть определенные ситуации к которым определенное отношение должно быть сформировано ДО ТОГО как человек начинает в той профессии свою карьеру. Для пилота это хладнокровие и притупление всех его нерациональных (и рациональных) страхов. Для арматурщиков небоскребов это преодоление страха высоты. Для врача ЕР преодоление неприязни к крови. И т.д. и т.п. Для полицейских это преодоление страха перед нестандартно выглядящими и ведущими себя людьми, тем более в Америке в отличии от каких нить Эмиратов люди выглядят и публично ведут себя довольно таки разношерстно. Кто то посвистывает мелодии, кто то улыбается как дебил 24/7, кто то держит руки в карманах а кто-то просто глухой/немой/дурной. Так что теперь по твоему отстреливать таких людей как собак только потому что они не услышали/не поняли/вовремя не сообразили что от них хотят в сию секунду? Или в 3 секунды как ты посчитал.

VIP

Quote Originally Posted by viktorsabade View Post
    или бегает медленно
    или в армии не служил
    или беременный
    да мало ли у кого ещё шансов нет
    Именно

Вообще - на такой случай надо тренироваться.. пригодится
    А то скажут "не укладываешься в 3 секунды" и начнут палить
    А так - заранее попрактиковался - и будь здоров !

Default Re: В Калифорнии полицейский, всадивший в мужчину на улице 11 пуль, ушел от наказания

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    нет. я законопослушный гражданин, по молодости кураж был.....
    Но согласно твоему нику куража больше нет.

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: В Калифорнии полицейский, всадивший в мужчину на улице 11 пуль, ушел от наказания

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Но согласно твоему нику куража больше нет.
    А что ты думаешь следовало за требованием копов поднять руки? Эрик - это вам идея об американском беспределе, кстати.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    А у несчастного Дуэнеса больше куража нет...

кто ж ему виноват? раньше побеждал тот кто первым вытаскивал пушку. теперь у меня нет пушки - поэтому победить я могу только если быстрее сделаю руки в гору......Дуэнес просто был плохой ковбой.....

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    А что ты думаешь следовало за требованием копов поднять руки? Эрик - это вам идея об американском беспределе, кстати.
    Анек вспомнил

Рейд в Вилладже. Ищут наркоту. Копы развернули гея и начинают его шмонать. Один коп одел резиновые перчатки начал ковырятся у него в попе. Рядом сержант: -Ну что там Билл? Билл: -Да вроде ничё нету, сарж. Гей: -А вы поглубже ковырните, поглубже.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Для того, что бы тебя в России избили менты, нужно их очень сильно разозлить.

Ерик, ты дурак? слишком молод? или пропагандист провокатор? с 84 по 88 год я был в городах Москва или Люберцы - задержан раз 12 если не больше(!!!). нарушения - гулял ночью, пил пиво в парке, заступился за товарища и т.д. и каждый второй раз меня били. не очень жестоко, но утром когда писял из члена розовые сгустки вылезали.....

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    Конечно же не будет.. Они не такие...

глуховатые и больные сразу же выполнят любые законные требования полисмэна... причем за отпущенные им на это 3 секунды
    Не надо передёргивать. Есть разница между "не выполнением приказа" и каких то резких движениях которые выглядят как попытка достать пистолет.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 4 of 19 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)