Абалдеть!
Это НЕ нормально. Не на войне всё-таки.у меня руки подниамются автоматом, когда мусор подходит. и это нормально.
Для того, что бы тебя в России избили менты, нужно их очень сильно разозлить. Помнишь видео когда пьяная девка устрола ДТП и потом ещё избила в машине ментов?... Жива-здорова, звезда интернета. вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Ha76RaN5USAа вот в россии меня менты били. и не раз.
А теперь скажи, что бы с ней сделал тот коп?
Сравнение как раз очень адекватное. В каждой профессии есть определенные ситуации к которым определенное отношение должно быть сформировано ДО ТОГО как человек начинает в той профессии свою карьеру. Для пилота это хладнокровие и притупление всех его нерациональных (и рациональных) страхов. Для арматурщиков небоскребов это преодоление страха высоты. Для врача ЕР преодоление неприязни к крови. И т.д. и т.п. Для полицейских это преодоление страха перед нестандартно выглядящими и ведущими себя людьми, тем более в Америке в отличии от каких нить Эмиратов люди выглядят и публично ведут себя довольно таки разношерстно. Кто то посвистывает мелодии, кто то улыбается как дебил 24/7, кто то держит руки в карманах а кто-то просто глухой/немой/дурной. Так что теперь по твоему отстреливать таких людей как собак только потому что они не услышали/не поняли/вовремя не сообразили что от них хотят в сию секунду? Или в 3 секунды как ты посчитал.
Ерик, ты дурак? слишком молод? или пропагандист провокатор? с 84 по 88 год я был в городах Москва или Люберцы - задержан раз 12 если не больше(!!!). нарушения - гулял ночью, пил пиво в парке, заступился за товарища и т.д. и каждый второй раз меня били. не очень жестоко, но утром когда писял из члена розовые сгустки вылезали.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|