Originally Posted by *greyhorse*
test
test
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
:lol: :roll: :lol:Originally Posted by Карина
Миша,Originally Posted by Aвгур
Возможно, ты прав. Хотя, признаюсь честно, мне очень часто хочется быть не такой, какой я уже стала..((С удовольствием забыла бы многое из того, что знаю. Но, к сожалению, "жизнь невозможно повернуть назад.." Очень не нравится априори видеть в людях только самое гнусное, что в них есть, и ждать гадости в любую секунду. Однако лучше быть всегда собранной и готовой ко всему, нежели жить хрупкой девочкой с широко распахнутыми глазами и верить в чудеса.. А жаль. Мне очень жаль себя прошлую. Накопилось во мне столько цинизма, что самой противно.. Единственное, что меня по-настоящему может захватить полностью, это книги. Но все равно, так как раньше, я ими уже не живу.. Не получается. Читаю как-то одной стороной себя, а внутренний цензор всегда на страже..
Ага, меня вот тоже спрашивали - как ты умудряешься заниматься еще чем-то, окромя вики, если ты там по 12 часов в сутки убиваешь? А я еще успеваю работать по 12 часов же - и неплохо работать, тут за меня война идет между тремя конкурирующими фирмами, учиться на вечернем - и неплохо учиться, пока не схватила еще ни одной тройки, хотя ни разу не готовилась)), встречаться в неформальной обстановке - и полезно встречаться, судя по результатам, да еще и принимать гостей, не отходя от компьютера, читать по 3-4 книги одновременно за завтраком и в постели.. Сама удивляюсь, надолго ли меня хватит. По крайней мере, цыет лица у меня уже стабильно зеленый от хронического недосыпа.. Но! Nb - замечу, что по-настоящему хорошо я все таки что-то делаю, если отдаюсь этому полностью. Тогда это называется тайфун "Ревекка" :lol:Originally Posted by NataliaLA
:shock: где ето???????Originally Posted by *greyhorse*
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
ну где, где - в викторине :lol:Originally Posted by Карина
Маааааааасяяяяя :shock: сравни свои з0000 и мои ч000 :roll: :lol:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
:lol: Да ну тебя, я ж тебе комплимент делаю :lol: при чем тут какие то цифры :ponder: ты шустрилка еще та, и не спорь с тетей :remybussi
а вот жутко интересно, как прошел твой 2004 год, Миш, а??Originally Posted by Aвгур
Ну что ж 2004 год для меня был какой то беспокойный. Временами чувствовал себя одиноким, но в чате меня поддерживали мои друзья, и чувство одиночества пропадало. Так же появилась чувство уверенности в новой для меня стране, неплохо повысился уровень английского(правда мне еще далеко до совершенства)
Так же как и у тебя Маша дакабрь для меня был очень удачным, на меня (совершенно неожиданно) "свалились " много радостных моментов; и я очень надеюсь, что традиция, начатая в декабре 2004 года продолжится и в 2005 году :shlap:
Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
Look at this!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|