Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 43

Thread: 2004 год, чем он вам запомнился?

In Love Aвгур's Avatar

Quote Originally Posted by *greyhorse*
    Каришкааааааа:lad::lad: :P

:oops: :oops: :oops:
    Мишка и Каришка - сами звездочки, Каришка так последнее время только и делает, что меня обгоняет....почему это интересно? :?: :twisted:
    Миш, спасибо за поздравление :fly: 2005 год будет именно таким, как ты и сказал :D

test
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

VIP

Quote Originally Posted by Карина
    Quote Originally Posted by Aвгур
    Машка - звёздочка викторины))
    Завидую тому мужчине, кому эта звездочка будет всю жизнь светить :26: :bis:

:lol: Ну ,Мишка)))))
    :lol: :roll: :lol:

Forum Master Revekka's Avatar

Default Re: 2004 год, чем он вам запомнился?

Катюша. А может ты устала, потому что слишком спешишь жить. Признаюсь твой "послужной список" меня сильно поразил. Тебе только 20 лет. Неужели ты думаешь, что всего в жизни повидала, всего перепробовала. Поверь мне: В мире еще так много интересного, что ты обязательно найдешь много нового и интересного для себя :veselis:
    Миша,
    Возможно, ты прав. Хотя, признаюсь честно, мне очень часто хочется быть не такой, какой я уже стала..((С удовольствием забыла бы многое из того, что знаю. Но, к сожалению, "жизнь невозможно повернуть назад.." Очень не нравится априори видеть в людях только самое гнусное, что в них есть, и ждать гадости в любую секунду. Однако лучше быть всегда собранной и готовой ко всему, нежели жить хрупкой девочкой с широко распахнутыми глазами и верить в чудеса.. А жаль. Мне очень жаль себя прошлую. Накопилось во мне столько цинизма, что самой противно.. Единственное, что меня по-настоящему может захватить полностью, это книги. Но все равно, так как раньше, я ими уже не живу.. Не получается. Читаю как-то одной стороной себя, а внутренний цензор всегда на страже..

Forum Master Revekka's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Quote Originally Posted by Revekka
    Натальечка, да мне ведь еще только 20 лет, а я уже от жизни устала - может, все же лучше книжку хорошую читнуть, чем на себе пробовать? Нее.. ближайшие лет 10 я точно займусь войной, а не любовью.. хватит с меня.. :roll:
    Я по секрету скажу, что без книг жить не могу, но времени на все хватает на работу по очень много часов в день, а чаше ночей просиженных перед компом, и на книги, и на любимого, и на друзей с тусовками.....зачем выбирать что-то одно, когда можно совместить :wink:
    Ага, меня вот тоже спрашивали - как ты умудряешься заниматься еще чем-то, окромя вики, если ты там по 12 часов в сутки убиваешь? А я еще успеваю работать по 12 часов же - и неплохо работать, тут за меня война идет между тремя конкурирующими фирмами, учиться на вечернем - и неплохо учиться, пока не схватила еще ни одной тройки, хотя ни разу не готовилась)), встречаться в неформальной обстановке - и полезно встречаться, судя по результатам, да еще и принимать гостей, не отходя от компьютера, читать по 3-4 книги одновременно за завтраком и в постели.. Сама удивляюсь, надолго ли меня хватит. По крайней мере, цыет лица у меня уже стабильно зеленый от хронического недосыпа.. Но! Nb - замечу, что по-настоящему хорошо я все таки что-то делаю, если отдаюсь этому полностью. Тогда это называется тайфун "Ревекка" :lol:

VIP Карина's Avatar

Мишка и Каришка - сами звездочки, Каришка так последнее время только и делает, что меня обгоняет....почему это интересно? :?: :twisted:
    Миш, спасибо за поздравление :fly: 2005 год будет именно таким, как ты и сказал :D
    :shock: где ето???????
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

VIP

ну где, где - в викторине :lol:

VIP Карина's Avatar

ну где, где - в викторине :lol:

Маааааааасяяяяя :shock: сравни свои з0000 и мои ч000 :roll: :lol:
    Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно

Карина захукодымящяя.(c)Spartacus

VIP

:lol: Да ну тебя, я ж тебе комплимент делаю :lol: при чем тут какие то цифры :ponder: ты шустрилка еще та, и не спорь с тетей :remybussi

VIP

Хотелось бы узнать, чем вам запомнился 2004 год.
    Пишите ваши мысли.
    :val:
    а вот жутко интересно, как прошел твой 2004 год, Миш, а??

In Love Aвгур's Avatar

Хотелось бы узнать, чем вам запомнился 2004 год.
    Пишите ваши мысли.
    :val:
    а вот жутко интересно, как прошел твой 200ч год, Миш, а??

Ну что ж 2004 год для меня был какой то беспокойный. Временами чувствовал себя одиноким, но в чате меня поддерживали мои друзья, и чувство одиночества пропадало. Так же появилась чувство уверенности в новой для меня стране, неплохо повысился уровень английского(правда мне еще далеко до совершенства)
    Так же как и у тебя Маша дакабрь для меня был очень удачным, на меня (совершенно неожиданно) "свалились " много радостных моментов; и я очень надеюсь, что традиция, начатая в декабре 2004 года продолжится и в 2005 году
    :shlap:
    Когда приходит время дурью маяться, лень позорно отступает.
    Look at this!

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)