я тоже не знал, что это название плато.
на вертолете, конечно, здорово было бы, даже самому стало интересно. И если потом еще и по реке можно сплавиться, так после этого можно вообще умереть со спокойной совестью. Интересные вы человеки, тут.
пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
Колорадо ривер и поспособствовала образованию каньона. Вода камень точит......
Исследовать в смысле исследовать - не покататься на машинке и вертолетике, а проехать, пройти, проползти, подползти и проплыть. Не имеет смысла ехать так далеко, чтобы прото отметить место галочой на карте мира и сделать фотку))
Не смотря на свои 5 недель отпуска в году, за раз я могу брать только 2 недели. Поэтому дней 5 на каньон, а потом уж очень хочется на какой-нить мужской машине по пустыне, среди кактусов, проехать.
По ходу начали возникать практические вопросы:
1. куда лучше лететь из Лондона
2. как воспримутся британские права и повлияют ли они на стоимость машины/страховки (есть латвийские, но их поменять надо, а руки не доходят)
Я не ревнивая, но хату спалю
Ага, за пять дней можно, даже нужно сходить в каньон с ночевкой. Но тут вопрос - как вы относитесь к пешим походам? Рюкзак, палатка, спальные мешки? Если отрицательно, то внизу есть только примитивного типа Phantom Ranch, где нужно заранее забронировать места.
Проверяйте два варианта - Финикс и Лас-Вегас. Финикс ближе.
Если есть 25 лет и кредитная карточка, проблем не должно быть.
И вода точит этот камень, точнее горные породы до сих пор и будет продолжать точить. через лет этак 50, Каньон видоизменится, река изменит русло))
Умереть со спокойной совестью - икзактли ма пойнт
Если ты не будешь в разьездах мона будет обьединиться на сплав по реке :304:
Last edited by anna salinas; 11-16-2012 at 02:02 PM.
Я не ревнивая, но хату спалю
Тогда летите в Финикс. Там ближе South Rim, где есть проложенные пешие маршруты "вниз", места для палаток. Устанавливать палатки и разводить костры можно только в спецально организрванных для этого местах.
Но там нет вертолетов.
Зато оттуда дожно еще двинуться на восток и доехать до Антилопа Каньон (вообще улет) и долины памятников (настоящая пустыня с красными скалами).
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|