Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 31 to 40 of 82

Thread: Смотрю в зеркало.

Default Re: Смотрю в зеркало.

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Долго думала и Наконец-то решилась ввести свою очень хорошую знакомую в близкий круг моих друзей, тем более был повод - мой ДР. Собрала всех подруг и увезла в НЙС покуражиться, погулять, выпить, хвостами покрутить. Заказала ночной клуб. Естественно все подруги признавались мне в любви (это ж ДР!) хорошие тосты и все о том, какая я распрекрасная и сущий ангел и т.д.. ну, это все херня, сами знаете.. "один раз в год сады цветут" бла бла бла шоу. Только вот моя знакомая, "черных", ненавистных глаз с меня не сводила. Когда в кураже праздника и под шафе это как бы не чувствуется. Но на следующий день этот взгляд прокручивался у меня в голове снова и снова. Короче, я поняла что где то засада. Зашла на ФБ, смотрю.. она удалила со своей страницы все мои фотографии с ДРа оставила только фотографии моих подруг и себя. Сижу в ахуе.. и думаю вот это да. Если она меня ненавидела, за чем приняла приглашение .. только ради того, чтобы перезнакомиться с моими подругами? Нифига не поняла.
    Отомсти ей. Познакомь с едиком например.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Отомсти ей. Познакомь с едиком например.
    жестоко

VIP -Helena-'s Avatar

но это же факт. меня нет на ее страничке. есть мои подруги а меня нет.
    - а до ДР фотки падруг (своих) у нее были? ...или у нее падрух не была вааще?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    жестоко

La guerre a la guerre.

Forum Regular Terra's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Почему же ты стерла ее вместо того, чтобы поговорить честно? Спросить то, что тебя волнует. Ведь если она подруга она ответит.....
    я ее стерла потому что она мне начала врать при нашем разговоре по телефону. я спрашивала что ей не понравилось на ДРе. она ответила что все было замечательно и ей все понравилось, но это все вранье. меня интуиция еще никогда не подводила. ее глаза блестели злостью я же видела. и второе, я спросила почему она убрала мои фотки, она ответила что ее богатая свекруха просто не поняла бы наших фоток. а это уже было через чур. значит, ее педиков-друзей в гей клубах с трансветитами напару ставить можно, а невинное картинко в лимо, где четыре красивые [housewives], широко улыбаясь, ехали иметь [fun] - это непотребно для ее странички. короче, я поняла это все отмазки. она никогда не скажет мне правду. поэтому я ее удалила.

почему люди набиваются в друзья, а потом так поступают. если б это был не мой ДР мне было бы пох. а так как это был мой праздник мне не пох. поэтому я забыть не могу и плюнуть и растереть.
    Last edited by Terra; 10-09-2012 at 05:55 PM.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - а до ДР фотки падруг (своих) у нее были? ...или у нее падрух не была вааще?
    на ее страничке на ФБ 400 друзей. кто там мертвые души, а кто реальные друзья я не знаю. про фотки ее друзей на ФБ смотри пост ниже.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

VIP -Helena-'s Avatar

я ее стерла потому что она мне начала врать при нашем разговоре по телефону. я спрашивала что ей не понравилось на ДРе. она ответила что все было замечательно и ей все понравилось, но это все вранье. меня интуиция еще никогда не подводила. ее глаза блестели злостью я же видела. и второе, я спросила почему она убрала мои фотки, она ответила что ее богатая свекруха просто не поняла бы наших фоток. а это уже было через чур. значит, ее педиков-друзей в гей клубах с трансветитами напару ставить можно, а невинное картинко в лимо, где четыре красивые housewives, широко улыбаясь, ехали иметь fun - это непотребно для ее странички.
    - забей...и гони ее, рас интуиция тебя предупреждает...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    у вас ПМС может, такую бучу на ровном месте устроить?
    говорю же ДР был. о каком ПМС идет речь? это не буча.. а это один эпизод из жизни.

Forum Regular Kapitula's Avatar

говорю же ДР был. о каком ПМС идет речь? это не буча.. а это один эпизод из жизни.
    не поняла я этот эпизод. совсем.
    сама бы и внимания не обратила ни на один из моментов
    " злые глаза" уж совсем несерьезно
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    не поняла я этот эпизод. совсем.
    сама бы и внимания не обратила ни на один из моментов
    " злые глаза" уж совсем несерьезно
    эпизоды разные бывают. иногда и несерьезные.

Page 4 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)