я ее стерла потому что она мне начала врать при нашем разговоре по телефону. я спрашивала что ей не понравилось на ДРе. она ответила что все было замечательно и ей все понравилось, но это все вранье. меня интуиция еще никогда не подводила. ее глаза блестели злостью я же видела. и второе, я спросила почему она убрала мои фотки, она ответила что ее богатая свекруха просто не поняла бы наших фоток. а это уже было через чур. значит, ее педиков-друзей в гей клубах с трансветитами напару ставить можно, а невинное картинко в лимо, где четыре красивые [housewives], широко улыбаясь, ехали иметь [fun] - это непотребно для ее странички. короче, я поняла это все отмазки. она никогда не скажет мне правду. поэтому я ее удалила.
почему люди набиваются в друзья, а потом так поступают. если б это был не мой ДР мне было бы пох. а так как это был мой праздник мне не пох. поэтому я забыть не могу и плюнуть и растереть.
Last edited by Terra; 10-09-2012 at 05:55 PM.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|