Page 1 of 9 123456789 LastLast
Results 1 to 10 of 82

Thread: Смотрю в зеркало.

Forum Regular Terra's Avatar

Default Смотрю в зеркало.

Долго думала и Наконец-то решилась ввести свою очень хорошую знакомую в близкий круг моих друзей, тем более был повод - мой ДР. Собрала всех подруг и увезла в НЙС покуражиться, погулять, выпить, хвостами покрутить. Заказала ночной клуб. Естественно все подруги признавались мне в любви (это ж ДР!) хорошие тосты и все о том, какая я распрекрасная и сущий ангел и т.д.. ну, это все херня, сами знаете.. "один раз в год сады цветут" бла бла бла шоу. Только вот моя знакомая, "черных", ненавистных глаз с меня не сводила. Когда в кураже праздника и под шафе это как бы не чувствуется. Но на следующий день этот взгляд прокручивался у меня в голове снова и снова. Короче, я поняла что где то засада. Зашла на ФБ, смотрю.. она удалила со своей страницы все мои фотографии с ДРа оставила только фотографии моих подруг и себя. Сижу в ахуе.. и думаю вот это да. Если она меня ненавидела, за чем приняла приглашение .. только ради того, чтобы перезнакомиться с моими подругами? Нифига не поняла.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: Смотрю в зеркало.

какой то бред....и ничего не понятно...а сколько этой даме лет?

33 года
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

Forum Regular Kapitula's Avatar

вам может и показалось
    "ненависть в глазах" субьективна весьма
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

может ревность?
    хотя история какая то странная, зачем фото удалила не ясно... и какой смысл знакомиться с вашими подругами....странное дело

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Долго думала и Наконец-то решилась ввести свою очень хорошую знакомую в близкий круг моих друзей, тем более был повод - мой ДР. Собрала всех подруг и увезла в НЙС покуражиться, погулять, выпить, хвостами покрутить. Заказала ночной клуб. Естественно все подруги признавались мне в любви (это ж ДР!) хорошие тосты и все о том, какая я распрекрасная и сущий ангел и т.д.. ну, это все херня, сами знаете.. "один раз в год сады цветут" бла бла бла шоу. Только вот моя знакомая, "черных", ненавистных глаз с меня не сводила. Когда в кураже праздника и под шафе это как бы не чувствуется. Но на следующий день этот взгляд прокручивался у меня в голове снова и снова. Короче, я поняла что где то засада. Зашла на ФБ, смотрю.. она удалила со своей страницы все мои фотографии с ДРа оставила только фотографии моих подруг и себя. Сижу в ахуе.. и думаю вот это да. Если она меня ненавидела, за чем приняла приглашение .. только ради того, чтобы перезнакомиться с моими подругами? Нифига не поняла.
    А те фотографии с тобой, которые она удалила со своей страницы - кто их на её страницу ставил?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    вам может и показалось
    "ненависть в глазах" субьективна весьма
    уже третий день мне этот случай не дает покоя. мне говорят плюнь и забудь. я то забуду конечно. просто я в ахуе иногда от людей.

за чем надо было переться на мой ДР? и почему она скрывает своих подруг от меня? не понятно...

за чем надо было переться на мой ДР? и почему она скрывает своих подруг от меня? не понятно...
    а тебе зачем ее подруги, реально нужны?

Forum Hero

уже третий день мне этот случай не дает покоя. мне говорят плюнь и забудь. я то забуду конечно. просто я в ахуе иногда от людей.

она тебе завидует, по женски, твоей молодости, красоте, друзьям и т.п.

и вообще она подруга или знакомая?
    по-моему просто знакомая, плюнь и забудь

Page 1 of 9 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)