Спим под разными одеялами, потому что:
кровать огромная (кали кинг), и оба любим спать ц краю
мне холодно, а ему жарко - нужны разные одеяли/простыни
оба любим заворачиватьса в одеяло, утаскивая на свой край всё одеяло.
Если хотим приткнутьса или согретьса, молча ползем друг к другу.
Количество одеял никак не демонстрирует отношения.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
а некоторые ещё храпят с попёрдыванием. я помню давно-давно ещё познакомился с маааааленькой хрупкой девушкой. вся такая фефочка. салатики, водичка, витаминки. ах, ах, меня на так долго не отпускают из дома. вообщем потрахались мы на троечку. и я оставил её у себя спать. я ещё тогда не выпроваживал женщин. молодой был. мляяяяяять. как же она пердела и храпела во сне. у меня член упал на недлею вперёд......
у меня чуткий сон, не вижу проблем в 2-х одеялах, но на 2 кровати не соглашусь![]()
Today is a first day of the rest of your life
Мне нравиЦа..
особенно зимой![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
действительно интересно, я даже и не подозревала что некоторые спят под разными одеялами
мы под одним, кровать огромная, но и одеяло на такую же кровать и расчитано, и с температурой мы на одной волне, изредка бывает кому-то жарко кому-то холодно, но чтобы отдельные одеяло заиметь--както в голову не приходило...
да, както виерд это для меня, привыкла я "жопа к жопе")
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|