А я тебе баян подарю. "Рубин". Помнишь как "Песняры" пели:Originally Posted by Имя
"Хде ты моя темноглазая хде,
Хде,хде,хде,хде,хде,хде,хде,хде,хде,хде-
В пи...де!"
Они на "Рубине" играли.
А я тебе баян подарю. "Рубин". Помнишь как "Песняры" пели:Originally Posted by Имя
"Хде ты моя темноглазая хде,
Хде,хде,хде,хде,хде,хде,хде,хде,хде,хде-
В пи...де!"
Они на "Рубине" играли.
хехе, уже не бoюсь...хочу, чтобы этот НГ был лучшим в моей жизни :wink:Originally Posted by Galkab
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ты его еще не продал? 8O или это не ты продавал? я запамятовала :oops:Originally Posted by alex-32282
Да я его бесплатно теперь отдаю, лишь бы не тащить на себе в муз.школу.Originally Posted by Slavcha
Ну куда там.... в доме: пианино, синтезатор, две гитары, усилитель , колонки, баян и попугай.. :oops:
тебя жена сильно любит :roll: :lol:Originally Posted by alex-32282
Славч , ценю и берегу.Другая давно бы на улицу выгнала.Originally Posted by Slavcha
Вон сегодня два часа с мальчиком Гершвина дрочили, а она хоть бы что. Даже чаек принесла чтобы не отвлекались.
Неа... зачем на баяне. Лучше на волынке!!! 8)Originally Posted by Имя
![]()
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
значит я тоже буду хорошей женой :oops:Originally Posted by alex-32282
Originally Posted by Имя
:mizik2::mizik2::mizik2: :mizik2::mizik2::mizik2::mizik2::mizik2: :mizik2::mizik2::mizik2::mizik2::mizik2::mizik2: :mizik2::mizik2::mizik2::mizik2::mizik2:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Ты так прорекламировал боян, что я аж запел. И представил как я сижу играю на бояне имено эту песню, Славчя сидит рядом улыбаеца, а по щёчкам текут слозы от душевного удовлетворения.Originally Posted by alex-32282
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|