А как же с фразой, что при влюбленности вообще не думают? :wink:Originally Posted by Manunya
А как же с фразой, что при влюбленности вообще не думают? :wink:Originally Posted by Manunya
Йенто при любви - потому смотрите выше..;)Originally Posted by Нигилист
oмайгад
Ну как же тогда подумать, прощать или нет, при влюбленности-то?Originally Posted by Manunya
![]()
Вопрос был как различить - влюбленность или нет...Если вы еще думаете, прощать или нет, значитса влюбленность.Originally Posted by Нигилист
oмайгад
Я скорее согласен с этим высказыванием:Originally Posted by Manunya
Думать при влюбленности вообще не получаетсяOriginally Posted by Galkab
![]()
На твоей улице тоже наступит праздник. Когда-нибудь. :DOriginally Posted by Димуша
П.С. Я с Галкимым определиением любви согласна.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Может я думала на более глобальном уровне? :rtyu: Например, предательство. При влюбленности вряд ли простишь (то биш, есче 3 раза "подумаешь"), а когда любишь, то скорее всего таки простишь...Originally Posted by Нигилист
oмайгад
Тут я Вами согласен. Особенно если "подумаешь" в кавычках. Скорее всего охватит злость, и всю эту влюбленность развеет как туман ветром...Originally Posted by Manunya
Уж больно это на любовь по рассчету смахивает.Originally Posted by Galkab
Влюбленность - это как быстро проходимый грип с горячкой. а любовь - это хронический недуг.. который, собственно, тоже проходит в конце концов.. :(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|