Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 49

Thread: Бедная Дебби! ...бэз почки и бэз падруги!

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Бедная Дебби! ...бэз почки и бэз падруги!

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    никому,никому??????
    а я бы отдала и не только почку ............. детям своим,родителям,близким очень людям:27:
    Прежде, чем отдавать вот так, с налёта, свою почку, хорошо бы поздоровaться..:nail:

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Прежде, чем отдавать вот так, с налёта, свою почку, хорошо бы поздоровaться..:nail:
    - не успела...заскочила на минутку отписалась и убежала...:rofl:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Привет солнце:remybussi ,заскочила ,отписалась ,убижала))

VIP -Helena-'s Avatar

Они вместе работали в автомобильном салоне в пригороде Нью-Йорка. Как босс уговорила подчиненную поделиться с ней органом, остается загадкой. 8O
    Стивенс теперь рассказывает, что подверглась манипуляции. :18:
    Едва она выписалась из больницы, начальница стала упрекать ее в том, что Стивенс плохо работает. Зная при этом, какие боли все еще испытывает женщина.
    «Я говорила с Джеки спустя пару недель после операции. После беседы я чувствовала себя виноватой, что недостаточно быстро иду на поправку», — рассказывает Дебби Стивенс.

http://zavtra.ru/content/news/2012-4-25/za-podarennuyu-pochku--uvolnenie/
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

помню была какая-то новость про одного пацана из Китая.
    У него не было много денег, но он очень хотел айфон.
    Дурачок ничего никому не сказав пошел искать где-бы продать свою почку
    и нашел.
    Купил себе айфон и еще что-то.
    Родители узнали об этом только в конце.
    А айфон ему быстро надоел и стал не нужным, наигрался :next:

После того, что случилось, провести ночь в магазине Apple теперь выглядит вполне обыденно. Пять человек на юге Китая осуждены за то, что выманили у 15-летннего подростка почку в обмен на iPad and an iPhone.

По сообщению агентства Reuters, один из обвиняемых получил 35 тысяч долларов за то, что добыл трансплантат для незнакомого клиента. Он поделился деньгами с хирургом и тремя другими обвиняемыми.

Мальчик, о котором известно лишь то, что его фамилия Ван (Wang), в ответ на вопрос матери, где он взял новые электронные гаджеты фирмы Apple, признался, что продал свою почку. Следователи из Шеньджоу в провинции Хунань утверждают, что сейчас у подростка началась почечная недостаточность.

Хуже не бывает? То, на что пошел Ванг, ужасно. В Китае стоимость айфонов составляет от 3988 юаней (633 доллара), а айпадов – от 2988 юаней (474 доллара). Я не экономист, но получается, что все вместе это стоит 1107 долларов. Даже если сумму разделить на пятерых, то денег, которые выручил обвиняемый за почку, хватило бы на кучу айфонов и айпадов, не говоря уже о парочке ноутбуков MacBook Air.

Но подростку, живущему в одной из беднейших провинций Китая, раздобыть 633 доллара для покупки нового айфона практически невозможно. Несомненно, черный рынок человеческих органов является в Китае настолько серьезной проблемой, что, как сообщило китайское агентство новостей Синьхуа, в 2007 году правительство было вынуждено вынести официальный запрет на торговлю органами.

http://inosmi.ru/fareast/20120408/190162800.html

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    помню была какая-то новость про одного пацана из Китая.
    У него не было много денег, но он очень хотел айфон.
    Дурачок ничего никому не сказав пошел искать где-бы продать свою почку
    и нашел.
    Купил себе айфон и еще что-то.
    Родители узнали об этом только в конце.
    А айфон ему быстро надоел и стал не нужным, наигрался :next:

После того, что случилось, провести ночь в магазине Apple теперь выглядит вполне обыденно. Пять человек на юге Китая осуждены за то, что выманили у 15-летннего подростка почку в обмен на iPad and an iPhone.

По сообщению агентства Reuters, один из обвиняемых получил 35 тысяч долларов за то, что добыл трансплантат для незнакомого клиента. Он поделился деньгами с хирургом и тремя другими обвиняемыми.

Мальчик, о котором известно лишь то, что его фамилия Ван (Wang), в ответ на вопрос матери, где он взял новые электронные гаджеты фирмы Apple, признался, что продал свою почку. Следователи из Шеньджоу в провинции Хунань утверждают, что сейчас у подростка началась почечная недостаточность.

Хуже не бывает? То, на что пошел Ванг, ужасно. В Китае стоимость айфонов составляет от 3988 юаней (633 доллара), а айпадов – от 2988 юаней (474 доллара). Я не экономист, но получается, что все вместе это стоит 1107 долларов. Даже если сумму разделить на пятерых, то денег, которые выручил обвиняемый за почку, хватило бы на кучу айфонов и айпадов, не говоря уже о парочке ноутбуков MacBook Air.

Но подростку, живущему в одной из беднейших провинций Китая, раздобыть 633 доллара для покупки нового айфона практически невозможно. Несомненно, черный рынок человеческих органов является в Китае настолько серьезной проблемой, что, как сообщило китайское агентство новостей Синьхуа, в 2007 году правительство было вынуждено вынести официальный запрет на торговлю органами.
    http://inosmi.ru/fareast/20120408/190162800.html
    - жаль этого Ванга...8O

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - вообще то я бы никада и никаму ни отдала, сваю почку...:sfs:

- а кто бы из вас отдал? :wink1:

своему ребёнку? почку, сердце, желудок, что надо...пусть возьмут. всем остальным могу только дать посмтореть

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    своему ребёнку? почку, сердце, желудок, что надо...пусть возьмут. всем остальным могу только дать посмтореть
    -пакажи мне свае серце? :helena:

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    -пакажи мне свае серце? :helena:

покажи мне свой лайсенс патологоанатома

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    покажи мне свой лайсенс патологоанатома
    -

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)