No, reality... :( Прочти книгу. Почитай, кто такой автор. Книга вышла в 1992 г., прошло 19 лет. И когда в Германии началсь кампания за запрет ядерной энергетики, я тут же вспомнил, что в книге 19 лет назад как раз было написано о планах по сворачивании ядерной энергетики во всём мире. Теперь это уже не планы, а реальный процесс. По срокам многих событий несовпадение, что-то ещё не наступило, но дело идёт именно к тому, что написано в книге, или в том направлении. Сравни, о чём написано в книге, и что реально произошло и происходит. Очень меня поразило описание мнимой борьбы с наркотиками, а на самом деле - борьба за их распространение, он меня убедил. После этого похожую информацию я нашёл и в других источниках.
Единственное, в чём я сомневаюсь, что хиты для Битлз писал Тео Адорно. Потому, что и после его смерти и распада Битлз каждый из них в отдельности писал песни узнаваемого стиля и не худшего качества.
Впрочем, нельзя требовать от шпиона, чтобы он ещё и в тонкостях музыки разбирался...![]()

Reply With Quote