Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: Акция FEMEN возле главного входа КГБ в Минске

Хранитель aleks0003's Avatar

Default Акция FEMEN возле главного входа КГБ в Минске

А в чем "сила" белорусской власти?

Вышла на связь одна из трех пропавших в Беларуси активистка FEMEN Инна Шевченко.
    Инна сообщила, что она и две соратницы вчера (19 декабря 2011) в 19:00 на вокзале города Минск были захвачены милицией и КГБшниками, им завязали глаза и всю ночь возили в автобусе, завезли в лес, облили маслом, заставляли раздеваться, угрожали поджечь, угрожали ножом, которым позже отрезали волосы. Все происходящее КГБшники снимали на видеокамеру, далее их выбросили голыми в лесу без документов. В село Беки, Ельского района, Гомельской области девушки добрались пешком из леса.
    http://femen.livejournal.com/184490.html
    ---
    Напомню:
    ---
    19 декабря 2011 Акция FEMEN возле главного входа КГБ в Минске.
    http://femen.livejournal.com/183324.html

19 декабря 2011 только в Минске задержано около 50 человек, которые вышли в центр города, чтобы зажечь свечи в знак солидарности с политзаключенными, арестованными после прошлогодних выборов президента.
    Превентивные задержания прошли в Минске, Витебске, Гродно и других городах.

19 декабря 2010 была сильно ранена 22-летняя Майя Абромчик.
    У нее тяжелый перелом. Кости голени перебиты настолько, что нога деформировалась. Доктора отмечают, что операция прошла успешно. Однако не гарантируют, что нога восстановится целиком. По словам Майи Абромчик — студентки 4 курса истфака Белорусского государственного университета — примерно в 23.30 она с друзьями вышла из метро "Площадь Ленина" в направлении площади Независимости. В это время там продолжалась зачистка демонстрантов. Они находились возле метро, на тротуаре.
    На Абромчик с тремя друзьями-парнями напала группа омоновцев в форме. Начали бить дубинками и ногами. Абромчик упала, но ее продолжали избивать, несмотря на ее крики о помощи. Избивали и ее друзей.
    Когда побои остановилась, им приказали идти в автозак. Но Майя самостоятельно идти не могла, и ее на руках понес один из парней.
    В автозаке девушку провозили три часа, и только настойчивые требования всех задержанных показать пострадавшую врачам принудили омоновцев перевезти ее в больницу. Майю доставили в шестую клиническую больницу на улице Уральской. По словам Майи, доктора ужаснулись — кость голени была раздроблена.
    http://youtube.com/watch?v=nvAauxUMIrw

___
    9 декабря 2011. Только сильная власть может консолидировать и удержать страну. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко на 41-м съезде БРСМ в Минске, передает корреспондент БЕЛТА.
    Вместе с тем Александр Лукашенко отметил, что Президента народ избирает именно для того, чтобы он осуществлял свои властные полномочия. "Кто из вас скажет, что государство должно гордиться слабой властью? Слабая власть ненадолго", - уверен белорусский лидер.
    "В море хаоса, безбрежья только сильная власть может консолидировать и удержать страну, сделать нас всех народом", - подчеркнул Президент, после чего последовали продолжительные аплодисменты.
    "Мы построим свою демократичную Беларусь, где прежде всего будет цениться жизнь человека, его спокойствие и благополучие", - добавил Александр Лукашенко.
    ---
    Напомню:
    ---
    18 августа 2011. «Назовите мне, пожалуйста, хоть один нормативно-правовой акт, который мне как министру внутренних дел запрещал бы определить для сотрудника милиции порядок ношения формы одежды. Тогда я скажу: прав сотрудник милиции или не прав, - заявил глава МВД Анатолий Кулешов, отвечая на вопросы «Комсомольской правды в Беларуси» во время прямой телефонной линии с читателями газеты «Рэспубліка».
    На вопрос, было ли официальное распоряжение работать сотрудникам МВД в штатском на акциях..., Кулешов ответил: «Мое распоряжение. Лично мое».
    Он также признал, что скандальные поправки в закон «О массовых мероприятиях», которые приравнивают к акциям протеста организованное через социальные сети бездействие, были инициированы МВД.
    http://www.kp.ru/daily/25738.4/2727007
    :val:

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Акция FEMEN возле главного входа КГБ в Минске

Я смотрела, как их задержали и че делали..
    Бедные деуки
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Я смотрела, как их задержали и че делали..
    Бедные деуки
    Но ведь они знали , что едут в место , где с чувством юмора у обитателекй "туговато".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Зафлуженный Писатель

Отрицательный условный рефлекс у них, пожалуй, белорусские товарищи выработали.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Отрицательный условный рефлекс у них, пожалуй, белорусские товарищи выработали.
    От таких сисек блевать охота.
    У одной убавить, двум другим прибавить.
    Может белорусские товарищи хотели пластическую операцию провести. Помочь так сказать как бы деушкам

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by aleks0003 View Post

:val:
    Смотрю я на этих девок и думаю, что тут больше подросткового хулиганства, чем протеста.
    Ну как такой протест воспринимать в серьез?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by bdams View Post
    От таких сисек блевать охота.
    У одной убавить, двум другим прибавить.
    Может белорусские товарищи хотели пластическую операцию провести. Помочь так сказать как бы деушкам
    Но мне вот непонятна реакция сочувствия к этим "девушкам", которые выставили на обозрение в общественном месте свои срамные места. Вот если бы ещё 3 мужика стали бы рядом с ними, сняли бы трусы, и вывалили фуи. Я уверен, что поднялась бы такая буря возмущения, как с мужской, так и с женской стороны!

А ведь это женщины, чьи-то потенциальные жёны, хранительницы семейных ценностей, будущие матери. Я так думаю, что они будут скрывать от своих будущих мужей своё участие в Фемен.

Они своим поведением девальвируют моральные и нравственные ценности всех остальных, нормальных женщин. Как эти, остальные, женщины, этого не понимают?

Зафлуженный Писатель

Quote Originally Posted by RealDeal View Post
    Смотрю я на этих девок и думаю, что тут больше подросткового хулиганства, чем протеста.
    Ну как такой протест воспринимать в серьез?
    Это не протест. Это похоже на стратегическую программу Мирового Правительства поэтапного разрушения семейных ценностей.

красный wlass's Avatar

А откуда известно, что они были схвачены именно милицией и КГБ? Такое мог проделать кто угодно, не обязательно милиция с КГБ.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Hero Janych's Avatar

Quote Originally Posted by mpredby View Post
    Это не протест. Это похоже на стратегическую программу Мирового Правительства поэтапного разрушения семейных ценностей.
    Т.е. когда ОМОНовцы избивают женщину, издеваются над нею за то что она оказалась на улице в неположеном месте и не так одетая - это укрепляет семейные ценности и объединяет народ Беларуси. Так вам сказал Лукашенко?
    Почему же эти спецы так стесняются публики. Наверно знают, что Лука не вечен и им прийдется отвечать за свои борьбу за правильную мораль.
    Мне даже жаль этих ребят - в Крым не смогут съездить отдохнуть. Вдруг их там опознают.
    Last edited by Janych; 12-23-2011 at 11:44 PM.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)