"потому что нельзя быть на свете красивой такой" :roll:Originally Posted by Krasota
"потому что нельзя быть на свете красивой такой" :roll:Originally Posted by Krasota
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Анекдот:
-Я решил написать книгу..
-Зачем?
-Читать нечего!
:roll:
Для меня все хороши по своему. В каждом форумчанине есть своя изЮминка :lol: :lol:
Главное - любите себя. Тогда и разочарований не будет.Originally Posted by Бывший
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
я никого не люблю :roll: :roll: :roll:
:priv:Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а я?Originally Posted by Монашка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
не-не.. никаво!!! ваще!!! ни за что!!!Originally Posted by Lustful Angel
и себя тоже!!!
пока елку не поставлю дома, никого любить не буду!!!
всем ждать до вечера прийдется, потом займемся любовью
ну, тамам...Originally Posted by Монашка
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Из парней: Накачелин, Псиса, ЛАМэн. Лёня - он, как и я, белый и пушистый в реале, а женоненавистник и расист (:twistedOriginally Posted by giving
- только в форуме. А так - очень даже ничего. Псиса вообще меня убил - очень красиво и стильно закрыл ругань по одному из спорных вопросов (война в Ираке) - мало кто так может. Псисе - респект.
Гаврила, нисмотря на. ЛяФам невозможно не любить. По-моему даже смишно примирился с Гаврилиной любовью и уже не возмущается, ну а уж девчонки - те вообще писают кипятком. Некоторые уже не могут и дня без Гаврилы и всё просят показать хомяка. К Гавриле с любовью, уважением и завистью, хе-хе. Меня б кто попросил показать хомяка.
Парашютер, Наблюдатель. Люблю людей беспонтовых (сам понтами грешу :oops, стараюсь равняться на тех кто умеет общаться спокойно, без распальцовок, понтов и белых фраков - Гаврила, Наблюдатель, Вербатим, Монашка, Ангел.
Девчонки: Ангел, Кошечка. Сразили наповал. :love2: Прелестные создания - Опиум, Европин, Карина :love2: Обожаю.
Пандусик - как приятно было пообщаться. I was smitten. Монашка - женщина с большой буквы Дубль-Вэ. Украшение форума. Вербатим - удивительное сочетание твердости, эрудиции и умения отстаивать свою точку зрения, с женственностью и полным отсутствием понтов и агрессии. Ну ни фига себе. И уже замужем... Ну а как же. Хотя Вербатим всё равно бы за меня не вышла :sad:. Лил - люблю. Знаю что я у тебя не один - но я урчать умею как никто и ты это знаешь. Джуля - загадочное и красивое существо, очень таинственное и интригующее, как дикая роза. Хочется познакомиться поближе, несмотря на предполагаемые колючки.
Аня. О Аня. Какое сочетание формы с содержанием. И какая форма. А содержание! И модерить умеет неподецки, и конфликт уладить, и всё в стиле, со вкусом, и этакий блеск в глазах. Ух! И почему такие леди достаются офицерам-гусарам, а не котам. Хотя - ну а как же. :kiss:
Тия_буенья - особая статья. Волшебница. Как и Вербатим - и за себя постоит, и в общении полный улёт, и какие стихи пишет. А какая админша.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|