Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 68

Thread: Из КГБ в Миллиардеры. Я хочу знать

Default Re: Из КГБ в Миллиардеры. Я хочу знать

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Марик, твой "интеллект" не просто удивляет. он пугает своей глубиной.

особенно понравилось вот это - "вопрос к ГБшникам пишущим на форуме".
    Ой, а что я собственно не так написал? Или обсуждать состояние бывших гбшников против политики твоего штаба? Я гражданин России и имею право знать как в ФСБ делают миллиардЫ? Какая у вас зарплата?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик View Post
    Я вот рядовой обыватель и мне непонятно как можно сделать миллиарды долларов. Поэтому интересно: до отъезда в США я помню была такая фишка "рейдерство" называлась. Милиция нападала на бизнессы, а когда наводили порядок бизнесса не существовало уже. Не знаю есть ли такая тема все еще, но я обратил внимание что много бывших КГБшников теперь пробились в люди: лебедев, Путин, Медведев. Хочу знать рейдерсто как-то с этим связанно? Как-то эти люди объяснили как добыли состояние?

Еще вопрос к ГБшникам пишущим на форуме: каково ваше мнение на сей счет?
    Дюд...Столько книг написано на эту тему...Современная Раша и есть a "kleptocracy run and controlled by Putin and his KGB cronies and thugs"...

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by Quanty View Post
    Марик, твой "интеллект" не просто удивляет. он пугает своей глубиной.

особенно понравилось вот это - "вопрос к ГБшникам пишущим на форуме".
    Это он демонстрирует обрaзование которое он получил в The University of California, Berkeley На верно в Беркли не учат как использовать Google
    в решение задач по ОУ

Nutcracker RealDeal's Avatar

Quote Originally Posted by Uz3 View Post
    Такая вещь не просто есть - а быть! Не говоря уж а таких громких делах, которые облизали в доль и поперек. Могу перевести несколько примеров людей которых я знаю лично.

У одного порядочного "фермера" была мечта, он выращивал скот - торговал на деревенском рынке. Потом переехал в город, начал продавать своё мясо на прилавке одно из базаров. Далее стал там-же заведовать всем мясным сектором. И так плавно поднимаясь в верх. К 50 годам он имел 2 участка земли которые, были куплены в невзрачном районе - еще до 90-х и огромный опыт в рыночном деле.
    Так вот на этих площадках он возвел 2 базара. Один продуктовый,другой вещевой. Работала шла активно, к 5 тым годам 21 века эти не слишком презентабельные отделы продаж - приобрели цивилизованный вид и были модифицированы в Торговые Центры.

В 2009 году, на имя директора(Т.е того о ком идет речь) начали приходить предложения о продаже - одного из комплексов. В самый расцвет торговли, за смешные суммы.
    Потом открыто по среди бела дня, зашли ребята и окончательно прояснили ситуацию: +_- Ты - нам, отдаешь один магазин за 100.000$(цена была , равносильна предлежанию поменять велосипед на жвачку) И продолжаешь спокойно работать. Или мы у тебя забираем оба.
    Естественно мой знакомый послал их на ххх

Потом он чудесным образом очутился, в КПЗ сначала по обвинению Во внезаконном видении бизнеса.
    Ему предъявили абсолютно никчемные статьи (примерно) ст.199 УК РФ Уклонение от уплаты налогов
    Далее после долгих-долгих судов и разбирательств 10 раз переквалифицировали дело. Все это время он находился в следственном изоляторе и подвергался всяческих моральным издевательствам физическим - лишали положенных лекарств, хотя у него был официальный диагноз (рак поджелудочной железы)...

Блаблабла...

В итоге: Ему предъявили обвинение в каком то бредоподобном "ИЗМЕНЕ РОДИНЕ" Хотя он - НИ разу не выезжал за границу. Было невосполнимо потрачено здоровье многих людей (особенно 5 человек персонала, которые тоже там же посидели) И конечно родственников всех этих людей. Куча денег на адвокатов, газеты, тв...
    Выпустив его под "залог" (т.е по нашему взятку в 25.000 долларов) После 2 лет издевательств, со словами мол Пикнешь - вся твоя семья исчезнет в небытиё...
    Все недвижимое имущество - осталось при хозяине. Многие факты я видимо упустил.

Позже выяснилось: Это был сделано по заказу Отца "Губернатора"(ну и еще - если уж до конце откровенно, не без помощи родственника героя рассказа), при активничавшем участии органов внутренних дел(Которые несколько раз пытались захватить офис - компании).
    Очень смахивает на сухари образца 37-го года только подается все это в современной хрустящей упаковке.

Quote Originally Posted by Yura717 View Post
    Это он демонстрирует обрaзование которое он получил в The University of California, Berkeley На верно в Беркли не учат как использовать Google
    в решение задач по ОУ
    дюд, я тебе открою тайну в очередной раз в которую вы совки не верите. Ваша страна никого в Беркли не интересует. Например, в беркли всего 2 класса на прямую связанные с россией существуют и оба эти класса по литературе 18го и 19го века. Это говорит о чем? О том что россия это прошлое хоть ты с этим никогда не согласишься. По сравнению с этим, например, существует 16 классов непосредственно посвященных китаю в том числе истории, культуре, литературе и политике Китая. Что это значит? Ну, например, что китай в 8 раз важнее какой-то там никому ненужной россии.

никто даже ваши новости не читает. Только слышали что у вас есть неприятный Путин, но не увертенны президент он или нет.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP

дюд, я тебе открою тайну в очередной раз в которую вы совки не верите. Ваша страна никого в Беркли не интересует. Например, в беркли всего 2 класса на прямую связанные с россией существуют и оба эти класса по литературе 18го и 19го века. Это говорит о чем? О том что россия это прошлое хоть ты с этим никогда не согласишься. По сравнению с этим, например, существует 16 классов непосредственно посвященных китаю в том числе истории, культуре, литературе и политике Китая. Что это значит? Ну, например, что китай в 8 раз важнее какой-то там никому ненужной россии.
    тебя интересует
    Или ты не из Беркли ?

...что китайцев в Беркли больше, чем русскоговорящих в 8 раз :tongue:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    тебя интересует
    Или ты не из Беркли ?

...что китайцев в Беркли больше, чем русскоговорящих в 8 раз :tongue:
    Если! (С)

VIP

лол
    а как правильно?
    "Ты же из Беркли ? "

Forum Hero

никто даже ваши новости не читает. Только слышали что у вас есть неприятный Путин, но не увертенны президент он или нет.
    Что Китаю задолжали
    Если учесть, что Россия тоже задолжала Китаю, то ситуация усложняется ещё больше:grum:

Forum Hero

Я вот рядовой обыватель и мне непонятно как можно сделать миллиарды долларов. Поэтому интересно: до отъезда в США я помню была такая фишка "рейдерство" называлась. Милиция нападала на бизнессы, а когда наводили порядок бизнесса не существовало уже. Не знаю есть ли такая тема все еще, но я обратил внимание что много бывших КГБшников теперь пробились в люди: лебедев, Путин, Медведев. Хочу знать рейдерсто как-то с этим связанно? Как-то эти люди объяснили как добыли состояние?

Еще вопрос к ГБшникам пишущим на форуме: каково ваше мнение на сей счет?
    Я думаю, они отобрали у нас нефтяные вышки: одну у Марика, ещё одну у меня, ещё одну у кого-то...так, с миру по нитке, и живут:rofl:

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)