Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 38 of 38

Thread: Исследовательский центр или институт: как это дело организовывается в Штатовщине?

гасконец IKIKO's Avatar

Default Re: Исследовательский центр или институт: как это дело организовывается в Штатовщине

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Штат - однозначно Делавер,

пред-СтартАп,

один из co-учредителей
    - гражданин Штатов ==> из МЕНЬШИНСТВ..
    Чёрный, Индус, Азербайжанец, Кубино-Американец..
    на худой конец - 102% кошерный еврей - со справкой из синагоги..
    Делавэр это хорошо.
    А что такое "пред" ("предприятие"?) - СтартАп это форма?
    Соучредитель гражданин думаю не проблема, правда не в столь радикальной форме :lol:
    ...conquérir est notre destin; il faut le suivre...

Banned Forever Бегемот's Avatar

Default Re: Исследовательский центр или институт: как это дело организовывается в Штатовщине

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Делавэр это хорошо.
    А что такое "пред" ("предприятие"?) - СтартАп это форма?
    Соучредитель гражданин думаю не проблема, правда не в столь радикальной форме :lol:
    стартап (начинание), это новый энтерпрайс\энтити.
    нахрен тебе не нужен никакой гражданин в соучредители, особено в Делавере.

но если вдруг??? будет нужно, то одного директора возмешь из местных, чтоб дела улаживать\разруливать.

гасконец IKIKO's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    стартап (начинание), это новый энтерпрайс\энтити.
    нахрен тебе не нужен никакой гражданин в соучредители, особено в Делавере.

но если вдруг??? будет нужно, то одного директора возмешь из местных, чтоб дела улаживать\разруливать.
    Спасибо, Бега.

хомо-люден AiBollid's Avatar

Pre IPO - ==> перед предварительным размещение акций на Насдаке..

Гугл чуть ли не 5 лет был Pre-IPO

А Азербайжанец-БухарскийЕврей - это "Буржуй" туточный.. Он хорошо увязывается с Каспийским Морем.. Или уж Бегемот - если мать у него еврейка и он сам - бывает и жертвует в Синогоге - чем тебе не СIO ? CEO, CFO и CTO.. ставь своих..

Учти этот Делавер - полчаса от Филадельфии с 50 000 русскоязычных, 2 часа от Нью-Джерси и Бруклина.. жить там не обязательно... Это спец-налоговая зона.. 3 часа от Вашингтона

Кстати размещение будующих акций на Насдаке - навар Нью-Йоркских финансистов.. в основном евреев, хотя есть Китайские, Индусские Angel-Investors.. т.е. тут ты еще можешь инвестора на 5 лимонов неожиданно получить.. Вообще - это серьезный бизнес.. см fictionBook.ru - книжка о становлении Гугла, перевод хороший.. автора не помню.. бесплатно - кажется на Либрусеке.. Вот почти всё по-теме.. Не сложилось у меня с Брклинцами.. а у Native American - это делают спец-люди.. от 300 уёв до 3 лимонов.. Детишки вообще укладываются в $30
    Добрый Дрю Айболлид

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by AiBollid View Post
    Pre IPO - ==> перед предварительным размещение акций на Насдаке..

Гугл чуть ли не 5 лет был Pre-IPO

А Азербайжанец-БухарскийЕврей - это "Буржуй" туточный.. Он хорошо увязывается с Каспийским Морем.. Или уж Бегемот - если мать у него еврейка и он сам - бывает и жертвует в Синогоге - чем тебе не СIO ? CEO, CFO и CFO.. ставь своих.. Учти этот Делавер - полчаса от Филадельфии с 50 000 русскоязычных, 2 часа от Нью-Джерси и Бруклина.. жить там не обязательно... Это спец-налоговая зона.. 3 часа от Вашингтона

Кстати размещение будующих акций на Насдаке - навар Нью-Йоркских финансистов.. в основном евреев, хотя есть Китайские, Индусские Angel-Investors.. т.е. тут ты еще можешь инвестора на 5 лимонов неожиданно получить.. Вообще - это серьезный бизнес.. см fictionBook.ru - книжка о становлении Гугла, перевод хороший.. автора не помню.. бесплатно - кажется на Либрусеке.. Вот почти всё по-теме.. Не сложилось у меня с Брклинцами.. а у Native American - это делают спец-люди.. от 300 уёв до 3 лимонов.. Детишки вообще укладываются в $30

Доктор!
    У Икикоши совсем другой вектор.
    Он не ищет инишиал Паблик Офферинг.
    Ему не нужен для этого никакой евреец из близлежащего штата.
    Чел нашел нишу, которую хочет проработать.
    Захочет двигаться дальше = переоткроется специально для этого.
    Пока что это только проект, причем еще довольно сырой.

хомо-люден AiBollid's Avatar

Икико - числится мне другом.. (См аву-профайл)
    ----------------------------------- что мог - доложил..

буду в Москве - общнусь приватно..

PS: Жалею что мать числила себя русской
    при мамочке-еврейке (бабуля мне была)..

PPS: Есть время для Зиц-Председательства
    или Программистского Оффшора в Москве-Твери
    Добрый Дрю Айболлид

гасконец IKIKO's Avatar

Спасибо, друзья, за советы.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Исследовательский центр или институт: как это дело организовывается в Штатовщине?

Quote Originally Posted by IKIKO View Post
    Не только история: экономика, политика, социология, поддержка "модернизации" и пр. - вобщем, главное, что это не астрофизика с медициной. Все связано с Каспийско-Черноморским регионом.
    Я могу не понимать Каспийско-Черноморской специфики, мне казалось, что это что-то, что может заинтересовать представителей диаспоры, но с другой стороны выглядит как ребус
    .C.
    OIL
    .A.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)