это вовсе не экслюзивная заслуга текущего мальчика для бития.
к этому шли много лет. после рейгана страна была на опасном пути,
и старший бушок тока ухудшил ситуацию. потом клинтону удалось ситуацию временно слегка выправить, но следующий бушок все ужасно испохабил.
при этом никто из них ниче не делал и даже не думал на тему сокращений долгов.
лично я считаю што во всем виноват джей пи морган как организация.
мое мнение таково што это их рук дело. и возможно голдман факинг сакс тоже приложил лапу, учитывая лысого паулсона.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ясен пень что не смешно....моё чувство юмора не на уровне
Почему нет? ты смотришь телевизор для того, что бы приобрести навыки стрельбы из лука или впитать хорошее, доброе, вечное?
Задача ящика охватить аудиторию и показать хорошо продающееся дерьмо. У передачи есть рейтинг, инвесторы заработали, потратили нажитое бабло, организовали рабочие места и экономика заработала. Снято неважно, согласен, но такое есть и это просто праздник, что ФЦЦ не в состоянии использовать файрнесс доктрину для уничтожения шоу, на основании жалоб и плакательных писем.
Кстати, за гавно в Серьезных банают или все в отпуске, а то боюсь шас набегут блюстители и сошлют ..
это говорит лишь о детских комплексах управдома. сам посуди.....взрослый человек, имеющий сексуальную и вообще полноценную жизнь будет за бесплатно на голом энтузиазме следить за обычным разговором дабы показать свою копеeчную власть? тольско закомплексованный с децтва товарищ так "мстит" гипотетическим "тем" кто его отверга раньше.....
предположительный протрет управдома -- среддних лет и слабого здоровья еврей из ленинграда....
Кресло модератора тут вроде лизуют.. но ресайл валуе очень низкое, поэтому секонд хенд маркет очень развит, вплоть до оплаты фотками интимных частей тела.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|