Согласно последним исследованиям - оптимальное количество браков к 30-ти годам должно быть два-три-четыре (2-3-4). Остальное недобор или перебор.Originally Posted by химик
Согласно последним исследованиям - оптимальное количество браков к 30-ти годам должно быть два-три-четыре (2-3-4). Остальное недобор или перебор.Originally Posted by химик
цирк с конями
А почему?Originally Posted by Кошечка
0 браков = человек или слишком придирчивый или такое чудо природы что в браке по любому будет геморои партнеру по самые гланды
6 браков = человек ни черта не знает чего хочет, ни какои стабильности ожидать нельзя или чудо природы
Имо браком отношения коротые продолшались меньше 2 лет можно не считать
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
буду занудствовать... а можно пожалста ссылками поделиться, на "последние исследования"?Originally Posted by Nabludatel'
или человек карьерист, и предпочёл сначала встать на ноги, прежде чем обзавoдиться семьёй. Ты сам то во сколько лет женился??Originally Posted by химик
Да, канешна... попробуй этот линк, он правда не всегда открывается, но если есть время - почему бы и нет?Originally Posted by Comrad
http://www.poslednie_issledovanija_o...tve.brakov.com
Удачи
цирк с конями
млин, сорь, не догнал малость, тут же народ прикалывается
а я за чистую монету принимал, хорошо, оставлю пожалуй эту темуДа, канешна... попробуй этот линк, он правда не всегда открывается, но если есть время - почему бы и нет?
http://www.poslednie_issledovanija_o...tve.brakov.com
Удачи![]()
Таварисч! Да Вы не расстраивайтесь, Вы лучше форум то почитайте, авось порще привыкнуть будет.Originally Posted by Comrad
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Блин, блин, блииииииин... штож теперь делать то, а?*лихорадочно грызет ногти* какже это я, а? *посыпает голову пеплом*Originally Posted by Nabludatel'
*со слабой надеждой в глосе* А можно наверстать? Это считаться будет?
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
обязательно на досуге прочту все 4 тыщи сообщений тов. Наблюдателя в целях ознакомления с его стилем![]()
о боже мой ...сколько у людей досуга :lol: :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|