Page 4 of 32 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 311

Thread: Возможен ли рынок недвижимости без реэлторов?

VIP

Default Re: Возможен ли рынок недвижимости без реэлторов?

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Мне кажется, что и такого агента можно найти... Есть ведь индепендент агенты...
    еще дороже обойдется )))
    как у лоера- почасовая, а пойди подсчитай эти часы..."а телефонные разговоры" ? :rofl:

п.с. остальное не читала, но уверена - жирик ответит правильно
    он в этой теме, я видела

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Извини, Смешно, что я не думаю как ты... Ну, и с твоими продвинутыми знаниями с железной аргументацией мне сложно спорить... :tongue:

Я, так понял, ты у нас альтруист и работаешь, чтоб помочь людям... Бесплатно... Смешно... :tongue:

я создаю продукт, который можно потрогать руками, и мне соответственно платят. брокеры это - оverhead, от которого сейчас многие компании просто избавляются.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    еще дороже обойдется )))
    как у лоера- почасовая, а пойди подсчитай эти часы..."а телефонные разговоры" ? :rofl:

п.с. остальное не читала, но уверена - жирик ответит правильно
    он в этой теме, я видела
    Жирик, та же пиявка, оverhead, защищает свою систему.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

who cares... mineral's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    я создаю продукт, который можно потрогать руками, и мне соответственно платят. брокеры это - оverhead, от которого сейчас многие компании просто избавляются.
    Вот видишь, кому надо, тот избавляется... Зачем же так кричать?

Интересно, а как ты руками твой продукт трогаешь? А почему ты считаешь, что тот продукт, который нельзя потрогать - это продукт с оверхедом? А ты кино руками тоже можешь потрогать?

Короче, кричи... В принципе, это ничего не меняет... :tongue:
    Last edited by mineral; 04-27-2011 at 02:59 PM.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    скока предлагаешь платить брокеру за час работы по поиску дома?
    В принципе минимальный рейт наверное мало, т.к. это ещё и машина и бензин возить по домам. Скажем $10/час наверное правильная цена. Ну и от имени/крутости/рекомендаций агента эта оплата может расти хоть до $300 час (если найдётся готовый заплатить).
    Мало того должно быть вознаграждение "за меньшую цену на дом/лучшее качество дома". Вот это сложный момент, как это правильно оценить..

Quote Originally Posted by смешно View Post
    всё это чуш, чуш собачья, все ОНИ хотят только одного - наварить денег, поэтому им наплевать и на продавца и на покупателя и самое главное за сколько твой дом уйдёт/или за сколько ты его купишь, их цель - продать, побыстрее. поэтому они используют все возможные трики, что-бы это сделать. если тренд трудного маркета, то будут доить продавца и компосировать мозги покупателю, если маркет нормальный, то всех подряд.
    Совершенно согласен - у меня так и было. Обе риэлторы хотели, чтобы я купил дом побыстрее, за сколько, какой, где - пофик. Мало того было постоянное компостирование мозгов в стиле "постоянно растёт в цене", "видишь тот дом вчера, его уже продали" и т.д. Как вы догадались, дело было во время бума. Почему я и хочу "объезд-поиск" делать почасово. Т.е. агент будет заинтересован в большем кол-ве часов, но и с другой стороны если я увижу, что возят "по кругу" - поменяю агента.
    Останется только оценка состояния дома, помощь в получения % мортгаджа и подготовка документов.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    В принципе минимальный рейт наверное мало, т.к. это ещё и машина и бензин возить по домам. Скажем $10/час наверное правильная цена. Ну и от имени/крутости/рекомендаций агента эта оплата может расти хоть до $300 час (если найдётся готовый заплатить).
    Мало того должно быть вознаграждение "за меньшую цену на дом/лучшее качество дома". Вот это сложный момент, как это правильно оценить..
    я это ожидал, ваще я заметил что это типичный подход русскоязычных, в основном оффицных работников типа програмистов, к представителям сервис индустрий работающих на проценты типа лоеров, брокеров и т.д. народ работающий на дядю за чек с девяти до пяти, просто не может понять что те кого кормят ноги, имеют очень сабстэншал овэрхэд в виде аренды оффиса, работников, телефонов с копиерами, страховок, профешинал сабскрипшн фис и много других расходов которые ты предлагаешь оплачивать из почасовой оплаты в десять рублёв. очень дженероз оффер, очень...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post

Совершенно согласен - у меня так и было. Обе риэлторы хотели, чтобы я купил дом побыстрее, за сколько, какой, где - пофик. Мало того было постоянное компостирование мозгов в стиле "постоянно растёт в цене", "видишь тот дом вчера, его уже продали" и т.д. Как вы догадались, дело было во время бума. Почему я и хочу "объезд-поиск" делать почасово. Т.е. агент будет заинтересован в большем кол-ве часов, но и с другой стороны если я увижу, что возят "по кругу" - поменяю агента.
    Останется только оценка состояния дома, помощь в получения % мортгаджа и подготовка документов.
    так ты платить агенту хочеш купив дом, или после аканчания каждой паездки, я не врубаюсь? :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Буржуй View Post
    так ты платить агенту хочеш купив дом, или после аканчания каждой паездки, я не врубаюсь? :-)
    как это по окончанию поездки!!! только за продуктивную работу результатом которой являеца клоузинг! за всё про всё, ре агент показавший дом пятидесяти проспектив покупателям и потратив на это сто машиночасов, в результате получит $20.00 за те два часа продуктивно потраченных на реального покупателя.

who cares... mineral's Avatar

Кстати, с моей точки зрения, Смешно слишком много получает... Предлагаю платить ему только $8/час... И только по результатам успешной установки системы... А то сплошной оверхед... :tongue:

Патриот смешно's Avatar

к стенке их всех - к стенке. Не зря столько рускоязычных выходцев из СССР подались брокерами, ума не надо, образования не надо, лёгкая нажива. американцы тоже решили не отставать, вон их сколько расплодилось, все кому не лень лез в брокеры, у нас народ уходил на пенсию....в брокеры... Ну понятное дело пока "кризис" не разразился и они стали горько плакаться, что мол "столько ездию и всё в пустую". пипец.

Page 4 of 32 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)