4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вот видишь, кому надо, тот избавляется... Зачем же так кричать?
Интересно, а как ты руками твой продукт трогаешь? А почему ты считаешь, что тот продукт, который нельзя потрогать - это продукт с оверхедом? А ты кино руками тоже можешь потрогать?
Короче, кричи... В принципе, это ничего не меняет... :tongue:
Last edited by mineral; 04-27-2011 at 02:59 PM.
В принципе минимальный рейт наверное мало, т.к. это ещё и машина и бензин возить по домам. Скажем $10/час наверное правильная цена. Ну и от имени/крутости/рекомендаций агента эта оплата может расти хоть до $300 час (если найдётся готовый заплатить).
Мало того должно быть вознаграждение "за меньшую цену на дом/лучшее качество дома". Вот это сложный момент, как это правильно оценить..
Совершенно согласен - у меня так и было. Обе риэлторы хотели, чтобы я купил дом побыстрее, за сколько, какой, где - пофик. Мало того было постоянное компостирование мозгов в стиле "постоянно растёт в цене", "видишь тот дом вчера, его уже продали" и т.д. Как вы догадались, дело было во время бума. Почему я и хочу "объезд-поиск" делать почасово. Т.е. агент будет заинтересован в большем кол-ве часов, но и с другой стороны если я увижу, что возят "по кругу" - поменяю агента.
Останется только оценка состояния дома, помощь в получения % мортгаджа и подготовка документов.
я это ожидал, ваще я заметил что это типичный подход русскоязычных, в основном оффицных работников типа програмистов, к представителям сервис индустрий работающих на проценты типа лоеров, брокеров и т.д. народ работающий на дядю за чек с девяти до пяти, просто не может понять что те кого кормят ноги, имеют очень сабстэншал овэрхэд в виде аренды оффиса, работников, телефонов с копиерами, страховок, профешинал сабскрипшн фис и много других расходов которые ты предлагаешь оплачивать из почасовой оплаты в десять рублёв. очень дженероз оффер, очень...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
как это по окончанию поездки!!! только за продуктивную работу результатом которой являеца клоузинг! за всё про всё, ре агент показавший дом пятидесяти проспектив покупателям и потратив на это сто машиночасов, в результате получит $20.00 за те два часа продуктивно потраченных на реального покупателя.
Кстати, с моей точки зрения, Смешно слишком много получает... Предлагаю платить ему только $8/час... И только по результатам успешной установки системы... А то сплошной оверхед... :tongue:
к стенке их всех - к стенке. Не зря столько рускоязычных выходцев из СССР подались брокерами, ума не надо, образования не надо, лёгкая нажива. американцы тоже решили не отставать, вон их сколько расплодилось, все кому не лень лез в брокеры, у нас народ уходил на пенсию....в брокеры... Ну понятное дело пока "кризис" не разразился и они стали горько плакаться, что мол "столько ездию и всё в пустую". пипец.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|