у нас два компа, пассворд друг друга мы не знаемOriginally Posted by Annya
у нас два компа, пассворд друг друга мы не знаемOriginally Posted by Annya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Оле Лукое, расскажи мне сказку...Originally Posted by Slavcha
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Hey Buddies, this is getting very ugly. Stop.
Славча, Имя, в ваших словах доля правди.
Кто-то сказал что ЛиЛ и Джуля тут бывают всего раз в неделю, и поэтому не могут всё делать. Скажу одно-Это их проблемы, это не значит что всё пока их нет делает Славча. Пцица, если ты видел что у Славчи четыре Темы(иш ты какой, даже посчитал), то почему об этом сказал только сейчас, а не послал ей или другому админу ЛС?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Славча, я просил участника "Имя" ответить на мой вопрос, поскольку ответили Вы - мне без разницы - есть маленькое пожелание, чтобы к концу дня по нашему времени (мы последними ложимся спать) уделялось какое-то внимание происходящему на форуме, я понимаю, дело добровольное, да и нет в-общем-то той важности-серьезности, не стОит по большому счету затрат времени, но:Originally Posted by Slavcha
хотелось бы (думаю, выражу точку зрения большинства участников), чтобы явные прямые оскорбления и угрозы не оставлялись без внимания. В других разделах это делается более своевременно. В таких случаях другим участникам или модераторам зачастую приходится отвечать на такие оскорбительные реплики, иначе участник чувствует себя безнаказанным и может за 8-10 часов в отсутствие модератора раздела загрузить этот форум оскорблениями в неограниченных количествах.
Опять таки, все вышесказанное - пожелание, я не говорю Вам, что Вам делать или не делать, во избежание использования Вами любимого текста.
ты спросила, я ответила , как есть...если oтвет не устраивает, можешь сказать об этомOriginally Posted by Annya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Как можно спрашивать Сколько у них Компов? Я пупею, Народ. Такое впечатление что все и ждали повод что-бы на неё наехать. :cry: Ну и даже если у них один Компютер, они знают друг-друга пароли, ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ?Originally Posted by Slavcha
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмачница, пупейте дальше, если хотите, чтобы к Вам ежевечерне обращались в оскорбительной манере (см. Огыга Бобзе)Originally Posted by Bashmachnica
Птитса, а ведь к делу ето отношения не имеет. Да и сама йе я промолчала, так?Originally Posted by Psisa Govorun
Могла просто написать ялобу Славче, Олежику или кому нибудь, Подумала Не стоит Козлить!
А бобзидзе, Пошел он на x!
Все, меня тоже можно банить!
Славча, я хотел бы попросить Вас подтвердить, что Вы прочли мой пост, хотя бы в знак элементарного уважения со стороны одного участника форума в отношении другого. Заранее Вам искренне благодарен.
[/quote]
да, Птиц, извини, отходила сделать ужин Олежеку, я все прочитала и приняла к сведению. Спасибо.
видишь ты промолчала и прваельно сделала. И Славче надо так же по меньше на всё это воспринимать в серьёз и в нужный момент промолчать. А заканчивается это всё закрыванием тем.Птитса, а ведь к делу ето отношения не имеет. Да и сама йе я промолчала, так?
Могла просто написать ялобу Славче, Олежику или кому нибудь, Подумала Не стоит Козлить!
А бобзидзе, Пошел он на хуй!
Все, меня тоже можно банить
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|