Добрый Дрю Айболлид
Я конечно не разбираюсь в пропаганде и не шарю в этих делах.
Но не понимаю целей такого примитивного способа. Кто может являться "целевой аудиторией"?
Это может действовать только на людей, которые не имеют своего мнения, мне так кажется. (таким способом мнение человека не поменяешь).
Есть совершенно аполитичные граждане, которых в интернете довольно большой процент, я так думаю.
Я не знаю лично ни одного человека, который болтологию в сети воспринимает на полном серьезе (я тоже к таким отношусь).
Для серьезных разговоров и обсуждений посещаются специальные ресурсы, посвященные конкретной нужной теме, как правило связанной с профессиональной или учебной деятельностью и т.п.
Есть люди которые интернет используют только для того чтоб найти нужную инфу, но авторитетное мнение тролля анонимуса - это не та инфа, которую они ищут.
Ну вот вроде серьезный чел - Нуудель
- в 1999+ постах
ненавязчиво вставляет
"Как хорошо в стране советской жить"..
Дачка в Финляндии,
Аспирантки-Миллионерши..
В охотку
- съездил в Бостон,
почитал лекции студентам-русcистам - купил Форд..
а многие ли заметили
что ноябрьская поездка-2010 ----- не произошла ?
Добрый Дрю Айболлид
Давно такой бредятины не читал... Прикольно... Люди, не давайте навязчивым идеям consume you from the inside... :tongue:
То, что сеть - один из способов воздействия на сознание - это и так понятно... Так же, как и телевизир, и радио... Речь не об этом...
У меня тетка на работе немного с приспуском: все время обвиняет всех, что мы хэкаем ее мыло и крадем ее персональную информацию... :tongue:
Last edited by mineral; 03-10-2011 at 12:42 PM.
Юра, a Я ведь сказал тебе
за 5 месяцев что ты He приедешь..
Это очень нервный бизнес, для тех кто болеет душой за свои идеи..
PS: Тут многие анти-западники
оправдывают своё присутствие
на внутреннем американском русско-язычном форуме
- тем что типа-едут в Америку..
Если отслеживать эти истории с 2001 г
- видно что теже персоны,
меняя ники-аватарки и ам-росские форумы
едут уже по пятому разу..
Добрый Дрю Айболлид
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|