Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 203

Thread: Бжезинский - мы не дадим евреям бомбить Иран!

Forum Hero

Default Re: Бжезинский - мы не дадим евреям бомбить Иран!

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Мы много об этом писали здесь на форуме... Моя лично точка зрения, что позволить борту садиться на аэродром в заранее самоубийственных метео и других условиях, не есть человечно, по-крайней мере..
    А они могли сесть где-нибудь на другом аэродроме?
    Я той дискуссии не читал.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А они могли сесть где-нибудь на другом аэродроме?
    Я той дискуссии не читал.
    Да. Но им никто уверенно этого не предлагал.. / это из записи Переговоров Польского борта с Русскими наземниками/ :kos:

Forum Hero

Да. Но им никто уверенно этого не предлагал.. / это из записи Переговоров Польского борта с Русскими наземниками/ :kos:
    Я, кстати, этого не знал-они тогда писали о грубом тоне Качиньского, что пилот боялся потерять работу, если ослушается.
    Меня тогда другое поразило-злорадный тон многих в России. Один мне так и сказал по телефону-"ты же не любишь Польшу, у тебя странная реакция". Я ответил-"реакция странная у вас, это же катастрофа, трагедия-при чём тут моя нелюбовь к тому государству".:rolleyes:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Я, кстати, этого не знал-они тогда писали о грубом тоне Качиньского, что пилот боялся потерять работу, если ослушается.
    Меня тогда другое поразило-злорадный тон многих в России. Один мне так и сказал по телефону-"ты же не любишь Польшу, у тебя странная реакция". Я ответил-"реакция странная у вас, это же катастрофа, трагедия-при чём тут моя нелюбовь к тому государству".:rolleyes:
    У всех нормальных людей такая=же реакция к трагедии..

О якобы Пьянке на борту - взахлёб пишут только Русские.. Нигде больше это не зафиксированно.. Этож какой же ненавистью к Полакам надо пылать?

Forum Hero Orca's Avatar

Неполная информация об эксиденте - приравнивается к вранью на Западе.. Я так здесь воспитался. :34:
    Серж, а как же презумпция невиновности, как один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства? Если бы его конечно начали против руководства РФ.
    При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. Я конечно понимаю, что это принцип не может применяться к государству, так как служит для защиты граждан от государства, но если представить Польшу и Россию как двух людей?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    но если представить Польшу и Россию как двух людей?
    Ребеночка бы им вместе завести! :rofl:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Orca View Post
    Серж, а как же презумпция невиновности, как один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства? Если бы его конечно начали против руководства РФ.
    При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. Я конечно понимаю, что это принцип не может применяться к государству, так как служит для защиты граждан от государства, но если представить Польшу и Россию как двух людей?
    Орка, когда попадаешь за решётку в Штатах .. любое враньё или недосказанность тобой по-твоему делу, значительно удлиняет тебе срок в тюрьме.. Я считаю это справедливо, Бро. :34:

Forum Hero Orca's Avatar

В США нет понятия презумпции невиновности? В цивилизованной стране? этого не может быть.
    Если человек лжёт, то дело ясное, это обернётся против него, везде.
    Но доказывать свою невиновность он не должен.Он вообще по идее доказывать ничего не должен, как и признавать себя виновным, тем более если ничего не совершал. Сторона обвинения должна предоставить исчерпывающие доказательства его вины. А уже суд и только суд может сказать - виновен или нет. Но и суды ошибаются.:34:

Banned Forever

Сержик, при всей любови... а буть ты на месте того диспетчера? ты бы попу рвал? я бы таки нет

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Match View Post
    Сержик, при всей любови... а буть ты на месте того диспетчера? ты бы попу рвал? я бы таки нет
    Мне жалко Поляков.. Их одурачили.. Обама в это ввязываться не будет разумеется, на то он и Обама.. )

Page 4 of 21 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)