Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 203

Thread: Бжезинский - мы не дадим евреям бомбить Иран!

Forum Hero noodles's Avatar

Default Re: Бжезинский - мы не дадим евреям бомбить Иран!

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    а мне кажеться, что он просто политкорректный шум поднял потому что так надо. а на самом деле это неофициально, версия для публики.
    а официально между собой тихо договариваются дипломаты. ясное дело, что Израиль будет согласовывать пролет над Ираком, если придется, и не с Бжезинским.
    так что Бжежинский не козёл, а просто играет свою роль
    Может быть просто старческий маразм - то, что в молодые годы он держал за зубами, вылилось сейчас... все таки дядечке 83 ий год пошел..

Forum Hero

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Может быть просто старческий маразм - то, что в молодые годы он держал за зубами, вылилось сейчас... все таки дядечке 83 ий год пошел..
    Он "спас" одну двоечницу в классе.
    Она не могла ответить по истории ни на один вопрос. Была совершенно тупенькая.

Раздражённая учительница закричала: "если ты мне сейчас не назовёшь хотя бы одного соратника Ленина-тебе будет двойка за четверть!".

Она покраснела от переполнявшего её ужаса.

Но сзади её сидел самый основной комедиант нашего класса. Он стал громко шептать: "Бжезинский, Бжезинский". Она вытянула шею и прислушалась. Класс застыл в ожидании. "Бже..." "Бжез...аааа, Дзержинский!" Класс грохнул от хохота. "Садитесь, три!"-презрительно прошипела историчка.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Он "спас" одну двоечницу в классе.
    Она не могла ответить по истории ни на один вопрос. Была совершенно тупенькая.

Раздражённая учительница закричала: "если ты мне сейчас не назовёшь хотя бы одного соратника Ленина-тебе будет двойка за четверть!".

Она покраснела от переполнявшего её ужаса.

Но сзади её сидел самый основной комедиант нашего класса. Он стал громко шептать: "Бжезинский, Бжезинский". Она вытянула шею и прислушалась. Класс застыл в ожидании. "Бже..." "Бжез...аааа, Дзержинский!" Класс грохнул от хохота. "Садитесь, три!"-презрительно прошипела историчка.
    Класс:grum::grum:

VIP Serge7's Avatar

Я начал с того, что спросил доктора Бжезинского по поводу интервью, которое она дал сайту the Daily Beast. В том интервью Збигнева Бжезинского спросили: насколько агрессивно может Обама настаивать на том, что военный удар израильтян – наихудший сценарий для Америки? Тогда он ответил: “Вообще-то мы не беспомощные маленькие дети. Им придется пересекать наше воздушное пространство в Ираке. А мы что, будем просто сидеть и смотреть?”

Затем его спросили – “а что если они все равно сделают это?”

“Мы должны быть серьезны в том, чтобы отказать им в этом праве. Это не означает просто заявить, что мы против. Это означает, что мы должны будем вступить с ними в конфликт. А перед ними будет стоять выбор – отказаться от своей идеи или нет”.

http://www.inosmi.ru/video/20100119/157682349.html
    А к чему это, Noodles? Неспокойно на душе, что Збиг приложил руку к разрушению Союза ? Понимаю..

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А к чему это, Noodles? Неспокойно на душе, что Збиг приложил руку к разрушению Союза.. Понимаю..
    Нет, Серж. Развал СССР - дело объективное. Просто я пытаюсь понять патологическую нелюбовь поляков к евреям.

VIP Serge7's Avatar

Нет, Серж. Развал СССР - дело объективное. Просто я пытаюсь понять патологическую нелюбовь поляков к евреям.
    Братан, это хрупкая тема.. Тебя гложет, что вы обо.. какались с самолётом Президента Польши..? Забудь.. Были и похуже проколы у Русских.. Ты знаешь.. :wink1: :34:

Forum Hero

Братан, это хрупкая тема.. Тебя гложет, что вы обо.. какались с самолётом Президента Польши..? Забудь.. Были и похуже проколы у Русских.. Ты знаешь.. :wink1: :34:
    Ты не веришь, что это был несчастный случай, или я что-то пропустил из расследования?

VIP Serge7's Avatar

Ты не веришь, что это был несчастный случай, или я что-то пропустил из расследования?
    Неполная информация об эксиденте - приравнивается к вранью на Западе.. Я так здесь воспитался. :34:

Forum Hero

Неполная иформация об эксиденте - приравнивается к вранью на Западе.. Я так здесь воспитался. :34:
    Да я с этим согласен как в принципе, но почему она неполная, что именно было скрыто?

Я без задней мысли-я действительно считал, что это была авиакатастрофа из-за приказа покойного Качиньского лететь, невзирая на погоду.

VIP Serge7's Avatar

Да я с этим согласен как в принципе, но почему она неполная, что именно было скрыто?

Я без задней мысли-я действительно считал, что это была авиакатастрофа из-за приказа покойного Качиньского лететь, невзирая на погоду.
    Мы много об этом писали здесь на форуме... Моя лично точка зрения, что позволить борту садиться на аэродром в заранее самоубийственных метео и других условиях, не есть человечно, по-крайней мере..

Page 3 of 21 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)